4 пути к целевой аудитории В2В в социальных сетях

0
63

4 Ways to Target B2B Audiences on Social Media

За брендами В2С, социальные сети-это отличное место, чтобы взаимодействовать с вашей существующей аудитории и цели новых потенциальных клиентов для развития вашего бизнеса.

Для некоторых предприятий b2b, с другой стороны, социальную направленность медиа-аудитории может стать проблемой. Он может быть хитрым, чтобы знать, как и где найти свою аудиторию в социальных медиа. Персонажи клиента являются хорошим местом для начала, но это только начало. Как вы на самом деле цель ваших ключевых клиентских сегментов? Как эти образы меняются в социальных сетях? Откуда вы знаете, что вы ориентируетесь право потенциальных клиентов?

4 Ways to Target B2B Audiences on Social Media

Ну, не бойся. Я собрал список из четырех способов быстро получить целевую аудиторию В2В в социальных сетях.

1. Конкурент таргетинга в Twitter

Twitter может быть крепкий орешек, когда дело доходит до В2В реклама. Рекламная платформа имеет ограничения по сравнению с подобными Facebook. Но это не позволяет нацеливать свои конкурентов-последователей, который является благословением, потому что он делает всю тяжелую работу и догадки для вас!

4 Ways to Target B2B Audiences on Social Media

Twitter говорит, Вы должны еще до 30 счетов за лучшие результаты, которые вы можете выбрать в разделе “последователь двойников”. Убедитесь, что конкурентов вы выберите здесь хорошо следующее. Это означает, что учетные записи с более 1000 подписчиков, регулярно занимаясь и получая хорошие взаимодействия с аудиторией тоже.

Самое главное-это придерживаться вашей отрасли: более конкретные вы, тем лучше будут результаты.

Вы также можете увидеть, насколько хорошо этот конкурент таргетинга, выполняет в вашей аналитике—так не забудьте выключить ориентации на конкурентов, что не хорошо за несколько дней.

4 Ways to Target B2B Audiences on Social Media

Конкурент ориентируетесь на В2В золотой рудник—если вы получите это право, вы можете получить некоторые действительно ценного трафика.

2. Название работы таргетинга на Facebook

Это верно. Он вернулся!

Середине 2018 года, на фоне скандала Кембридж Аналитика, Facebook убрали сотни вариантов нацеливания через их сети. Ну, Facebook вернул их в сентябре и добавил новые функции и улучшенные возможности таргетинга, тоже. Теперь вы можете ориентироваться на администраторов страницы, работодатели, должности, образовании, и областях знаний.

4 Ways to Target B2B Audiences on Social Media

Наиболее полезные из них для B2B рекламы Facebook является, вероятно, название работы таргетинга. Вы можете искать что-нибудь из набора для скота. И Facebook будет даже дать рекомендации и показать вам размеры аудитории на конкретных областях, которые вы выбрали. Zephoria говорит, что есть теперь более 2,27 млрд. активных пользователей на Facebook—это большая совокупность людей, которым вы можете подключиться.

3. Целевой аудитории в LinkedIn

Менеджер в LinkedIn кампания имеет самые передовые и простые в использовании параметры таргетинга для рекламы В2В однозначно. Вы можете предназначаться для определенной демографии, а затем добавить дополнительные или исключать другие классификаторы, делая целевая аудитория весьма специфична.

Так как это работает на практике?

В то время как на уровне кампании строить, начните с выбора вашего местоположения, прежде чем предложено “включить” определенные группы людей для вашей аудитории. Реклама в LinkedIn предоставляет спектр направлений, таких как компании, демографии, образования, опыта работы и интересов—все из которых имеют еще более узкий таргетинг в них. Понимание этих подразделов является ключом к созданию идеальной аудиторией для вашей рекламы В2В.

4 Ways to Target B2B Audiences on Social Media

После того как вы выбрали свой первоначальный демографические, прокрутите вниз, чтобы обратите внимание на раздел “а”. Как уже говорилось выше, в этой области, что позволяет адаптировать свою аудиторию еще больше. Например, если ваш первоначальный вариант таргетирования был включить в группу пользователей с названием вакансии в HR, вы можете расширить это так, они характерны для определенных отраслей промышленности, таких как сектор розничной торговли.

4 Ways to Target B2B Audiences on Social Media

Убедитесь, что вы не остановитесь там, вы можете также исключить и разделить тестирование аудитории. Путем создания двух или более целевых аудиторий и, используя те же объявления, вы сможете понять, какой аудитории лучше всего подходит для вашей кампании. Основываясь на этих данных, затем вы можете нажать сильнее аудиторий с дополнительными бюджета или времени.

4. Перенаправить трафик на Facebook

Вы можете использовать Facebook, чтобы перенацелить людей, которые потребляли свое содержание до. Я знаю, я знаю,—это удивительно.

Вот несколько групп, которые вы можете использовать для ретаргетинга на Facebook:

  • Перенацелить посетителей сайта. Есть лица, которые были на конкретные целевые страницы на вашем сайте в свой список ретаргетинга Facebook.
  • Страница Facebook любит. Если кто-то понравился твой бизнес-страницу Facebook, они, вероятно, знакомы с вашим брендом. Поощряйте их, чтобы конвертировать с помощью ретаргетинга.
  • Аудитория клиента. Загрузить список клиентов в Facebook, Facebook может тогда цель и постарайтесь, чтобы соответствовать до сведения о клиенте для людей, которые подписались на бесплатную пробную версию. Мы все видели рекламы за нами в социальных медиа—и это, как вы делаете это!
  • Люди, которые занимаются контентом. Целевые пользователи, которые посмотрели видео, загруженного документа, или посетил ваш блог.

Вы можете использовать эту функцию, чтобы переместить клиентов в следующем этапе вашей воронки. Затем вы можете перейти к созданию динамических объявлений для продвижения всех продуктов и услуг, или какой-то общий “напоминание” объявления, чтобы люди не забудут вас.

Вам после этого

Есть клиенты ждут вас, чтобы весной на их социальные новостные ленты, и теперь у вас есть инструменты—то, что ты еще здесь делаешь?

Вы можете слой выше тактику, чтобы создать действительно прочную стратегию на ваших социальных каналов. Это быстрый выигрыш, который может помочь сохранить ваши расходы вниз, и вы получите результаты довольно быстро. Помните, чтобы оптимизировать эти кампании, и поиграть с бюджетами, чтобы увидеть, что работает лучше для вашего бизнеса—и если я могу дать вам один последний совет это: испытание, испытание и испытание снова. Ваши объявления всегда должно меняться, чтобы не растрачивать свою аудиторию.

Счастливый рекламы!

Об авторе

Пряжка Элли является цифровым менеджером в превосходном Халлема командой обслуживания клиентов. Элли имеет более шести лет опыта в маркетинге, специализирующийся в управлении кампании и социальные медиа маркетинга. Она начала свою карьеру, работая в Джон Льюис и помочь ГСЗ работы через свой проект цифрового преобразования в Кембриджшир, идя на контракт на несколько ветвей NHS и фриланс для глобальных СМИ.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here