10 основных советов SEO в индекс + ранг новый контент быстрее — доска пятницу

0
202

Взгляды автора целиком и полностью его собственный (за исключением маловероятной гипноз) и не всегда отражают взгляды МОЗ.

В SEO, скорость является конкурентным преимуществом.

Когда вы публикуете новый контент, пользователи должны найти его ранжирование в поисковой выдаче как можно быстрее. К счастью, существует ряд подсказок и уловок, которые в СЕО инструментов, чтобы помочь вам достичь этой цели. Сядьте поудобнее, включите свой объем, и пусть Сайрус Шепард покажет вам точно, как на этой неделе в пятницу доске.

[Примечание: #3 не освещены в видео, но мы включили в посте ниже. Наслаждайтесь!]

10 Basic SEO Tips to Index + Rank New Content Faster - Whiteboard Friday

Кликните на доске изображение выше, чтобы открыть в высоком разрешении в новой вкладке!

Видео Транскрипция

Привет, вентиляторы МОЗ. Добро пожаловать на очередной выпуск доски пятницу. Я Сайрус Шепард, обратно в передней части доски. Так рада быть здесь сегодня. Мы говорим о десять советов для индекса и ранг новый контент быстрее.

Вы публикуете новый контент на вашем блоге, на вашем сайте, и вы сидеть и ждать. Вы ждать его, чтобы быть в индексе Google. Вы дождитесь его ранг. Это болезненный процесс, который может занять несколько недель или месяцев, чтобы посмотреть эти рейтинги увеличиваются. Есть несколько простых вещей, которые мы можем сделать, чтобы помочь подтолкнуть Google вместе, чтобы помочь им индексировать и ранжировать его быстрее. Некоторые очень простые вещи и некоторые более продвинутые вещи. Мы собираемся погружаться в работу.

Индексация

1. Проверки URL-адрес / загрузить и отрендерить

Так что, по сути, индексация содержимого-это не так сложно в Гугле. Google предоставляет нам целый ряд инструментов. Самый простой и быстрый-это, наверное, инструмент проверки URL-адресов. Это в новой консоли поиска, предварительно выборки и визуализации. Как это снимали, оба инструмента по-прежнему существуют. Они обесцениваются получения и обработки. Новый инструмент проверки URL-адреса позволяет представить URL-адрес и сообщите его обход. Когда вы сделаете это, они положили его в их приоритетной очереди обхода. Это просто означает, что Google есть список URL-адресов для сканирования. Он идет в приоритет, и он собирается сделать пополз быстрее и быстрее проиндексировался.

2. Сайтмэп!

Другой распространенный прием-просто с помощью карты сайта. Если вы не используете карты, это одна из самых простых, быстрых способов получить ваши ссылки индексируются. Когда вы их в файл sitemap, вы хотите, чтобы Гугл знал, что они на самом деле есть. Есть несколько различных методов, которые действительно могут оптимизировать этот процесс немного больше.

Первый и наиболее простой из них, о котором все говорят, просто положив его в свой файл robots.txt . В robots.txt у вас есть список директив, и в конце robots.txt вы просто говорите sitemap и вы говорите Google, где ваши файлы Sitemap. Вы можете сделать это для файлов индекса sitemap. Вы можете перечислить несколько карт. Это очень легко.

10 Basic SEO Tips to Index + Rank New Content Faster - Whiteboard Friday

Вы также можете сделать это с помощью поиска консоли отчетов, другой отчет в новую консоль поиска. Вы можете пойти туда и можно отправить файлы Sitemap. Вы можете удалить карты, проверить. Вы также можете сделать это с помощью API поиска консоли.

Но действительно хороший способ информирования Google вашего файла sitemap, что много людей не использовать, просто пингование Гугла. Вы можете сделать это в URL браузера. Вы просто наберите в google.com/ping и вы положили в Карта сайта с URL-адресом. Вы можете попробовать это прямо сейчас с вашей текущей карты. Введите его в строке браузера и Google мгновенно очереди, что карта сайта для поисковых роботов, и все URL-адреса должны быстро индексироваться, если они отвечают стандарту качества.

Пример: https://www.google.com/ping?sitemap=https://example.com/sitemap.xml

3. Индексация Google API-интерфейс

(Бонус: этого не было в видео, но мы хотели, чтобы включить его, потому что это офигенно)

В течение последних нескольких месяцев, как Google и Bing представили новый API, чтобы помочь ускорить и автоматизировать сканирование и индексирование страниц.

Оба этих решения позволяют возможности массово ускоряет индексацию путем подачи 100 или 1000 из URL-адреса через API.

В то время как Bing API предназначается для любых новых/обновленных URL-адрес, Google заявляет, что их API специально для “либо вакансию или прямая структурированных данных”. Несмотря на это, многие оптимизаторы как Дэвид Соттимано экспериментировали с Google API и нашел его для работы с различными типами контента.

Если вы хотите использовать эти API индексирования себе, у вас есть несколько возможных вариантов:

  • Ричард Бакстер писал отличный пост с помощью SEO инструментов для Excel с API от Google
  • Индексация от Google API документация

Йоаст объявили, что они вскоре будут поддерживать прямую индексации в Google и Bing в своих плагин SEO для WordPress.

Индексирование и ранжирование

Что говорит об индексации. Сейчас есть некоторые другие способы, которые вы можете сделать ваш контент индексируется быстрее, и помочь ему ранг немного выше, в то же время.

4. Одной из важных страниц

Когда вы публикуете новый контент, основной, если вам делать больше нечего, вы хотите, чтобы убедиться, что вы связываете с важных страниц. Важные страницы может быть ваша домашняя страница, добавив ссылки на новый контент, ваш блог, ваш веб-ресурсов. Это основной шаг, который вы хотите сделать. Вы не хотите сирота этих страниц на вашем сайте без входящих ссылок.

Добавление ссылок в Гугле говорит о двух вещах. Он говорит, что надо ползти по этой ссылке когда-то в будущем, и он попадет в регулярный обход очереди. Но это также делает ссылку более важным. Google может сказать: «Ну, у нас есть важные страницы, ссылающиеся на этот. У нас есть некоторые качество сигналов, чтобы помочь нам определить, как ранг его». Поэтому связывание с важных страниц.

5. Обновление старого контента

Но шаг, что люди часто забывают не только ссылку из важных страниц, но вы хотите вернуться к старому контенту и найти соответствующие места, чтобы поставить эти ссылки. Многие люди используют ссылку на их домашнюю страницу или ссылку на старые статьи, но они забывают, что шаг вернуться к старой статьи на вашем сайте и добавления ссылки на новый контент.

Теперь какие страницы должны вас добавить? Одна из моих любимых техник для использования этого здесь оператор поиска, где вы вводите ключевые слова, что ваш контент про потом site:example.com. Это позволяет найти релевантные страницы на вашем сайте, что ваши целевые ключевые слова, и те делают очень хорошие цели, чтобы добавить эти ссылки с вашего старого содержания.

6. Доля социально

Очень очевидный шаг, разделяя социально. Когда у вас есть новое информационное наполнение, совместное использование социально, существует высокая корреляция между социальными акциями и ранжирование контента. Но особенно, когда вы разделяете на контент-агрегаторы, такие как reddit, Эти создания ссылок для Google для обхода. Google может увидеть эти сигналы, видят, что социальная активность, сайты, такие как Reddit и Hacker новости, где они добавляют фактических связей, и что делает то же самое, добавив ссылки из своего собственного содержания, кроме того, что это даже немного лучше, потому что это внешние ссылки. Это внешние сигналы.

7. Генерации трафика на URL-адрес

Это своего рода усовершенствованный метод, который является немного спорным с точки зрения его эффективности, но мы видим это как в анекдоте вновь рабочее время и время. Это просто генерация трафика на новое содержание.

Сейчас идут споры, является ли движение в рейтинге сигнала. Есть несколько старых патентов Гугл, что говорить об измерении трафика, а Google может, конечно, измерения трафика с помощью Chrome. Они могут видеть, где эти сайты находятся. Но как пример, объявления Facebook, вы запустите новый контент и огромное количество трафика через рекламу Facebook. Ты платишь за трафик, но в теории Google можно увидеть, что трафик, потому что они все измерять, используя браузер Chrome.

Когда они видят все, что трафик идет на страницу, они могут сказать, «Эй, может быть, это страницы, которые мы должны иметь в нашем индексе и, возможно, мы должны должным образом оценить его».

Ранжирование

Как только мы получаем наш контент индексируется, говорить о несколько идей, может быть, рейтинге ваш контент быстрее.

8. Генерировать клики поиск

Вместе с генерации трафика на URL-адрес, вы на самом деле можете генерировать клики поиска.

Теперь что я подразумеваю под этим? Итак, представьте, вы разделяете URL на Twitter. Вместо того, чтобы поделиться непосредственно к URL-адресу, вы поделитесь с результатом поиска Google. Люди нажимают на ссылку, и вы берете их в Результаты поиска Google, который имеет ключевые слова, которые вы пытаетесь ранга, и люди будут искать и они нажимают на ваш результат.

Вы увидите телевизионной рекламы этого, как в рекламе Суперкубка, они скажут: «пойдите к Google и поиск для автомобилей Toyota 2019». Что это делает в Google видим, что поведение поисковика. Вместо того, чтобы идти прямо к странице, они видят людей, нажмите на Google и выбрав свой результат.

  1. Вместо этого: https://moz.com/link-explorer
  2. Поделиться ссылкой: инструмент https://www.google.com/search?q=link++МОЗ

Это делает несколько вещей. Это помогает увеличить кликабельность, которые могут или не могут быть в рейтинге сигнала. Но это также поможет вам ранг для автозаполнения запросов. Поэтому, когда Google видит, что люди ищут «лучшие автомобили 2019 Тойота», которые могут появиться в рекомендуем бар, который также помогает вам получить ранг, если вы рейтинге этих терминов. Так, генерирующих клики поиска вместо указания прямой ссылки на Ваш URL-адрес является одной из таких расширенных методов, что некоторые оптимизаторы используют.

9. Целевой запрос заслуживает свежести

Когда вы создаете новый контент, вы можете помочь ему рано ранга, если вы выбираете условия, которые Google считает, что заслуживают свежести. Лучше может быть, если я просто использовать пару примеров здесь.

Рассмотрим пользователя, поиск для термина «кафе открываются рождественские 2019». Вот результат, что Google хочет доставлять очень свежий результат. Вы хотите самые свежие новости о кафе и ресторанах, которые будут открыты рождественские 2019. Google собирается предпочтение страницам, которые созданы совсем недавно. Поэтому, когда вы цель этих запросов, вы можете, возможно, рангом немного быстрее.

Сравните это с запросом типа «история Библии». Если вы Google, что прямо сейчас, вы, вероятно, найти много очень старых страниц, страниц Википедии. Эти результаты не очень-то обновление, и это будет сложнее для вас, чтобы взломать эти Серпс с новыми материалам.

Кстати сказать, это просто тип в запросах, которые вы пытаетесь ранга и увидеть, сколько самые последние результаты. Это даст вам представление о том, что Google думает, сколько свежести в этом запросе заслуживает. Выбрать запросы, которые заслуживают немного больше свежести и вы могли бы получить немного раньше.

10. Использовать структуру URL

И, наконец, последний совет, это что-то много сайтов и многие сайты не делаем, потому что они просто не знают об этом. Использовать структуру URL. Когда Google видит новый URL-адрес новой страницы в индекс, они не имеют все сигналы, но, чтобы оценить его. У них есть много алгоритмов, которые пытаются угадать, где они должны ранжироваться. Они уже указал в прошлом, что они используют структуру URL, чтобы определить некоторые из них.

Считаю Нью-Йорк Таймс ставит все свои рецензии под один и тот же URL, newyorktimes.com/book-reviews. У них много создано рейтинге сигналов для всех этих ссылках. Когда новый URL-адрес опубликованной с использованием той же структуры, они могут назначить некоторые временные сигналы, чтобы правильно оценить его.

Если у вас есть URL-адреса, которые имеют высокий авторитет, может быть, это ваш блог, может быть, это ресурсы на вашем сайте, и вы используете существующий URL-адрес структуры, новые материалы, опубликованные, используя те же структуры могут иметь немного рейтинга преимущество, по крайней мере в краткосрочной перспективе, пока Google не может понять эти вещи.

Таковы лишь некоторые из способов сделать ваш контент индексируется и рейтинга быстрее. Это отнюдь не исчерпывающий список. Есть много других способов. Мы хотели бы услышать некоторые из ваших идей и советов. Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже. Если вам понравилась эта видео, пожалуйста, поделитесь ею для меня. Спасибо всем.

Видео транскрипция Speechpad.com

О Сайрус-Шепард —

Сайрус Шепард является СЕО и основатель Zyppy. Смотрите его профили в Твиттере, В контакте, Гугл+, и SlideShare.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here