Как быстро SaaS-компаний нажмите АРР вехи

0
52

How fast SaaS companies hit ARR milestones

С начала Baremetrics, особенно когда мы начали делать наш публичных данных через открытые стартапы, меня регулярно спрашивают: “что нормально?” во всевозможных точек данных. Это привело к созданию открытых ориентиров, которая позволяет копать глубже в всевозможные метрики о Саас индустрии в целом.

Но то, что он действительно не дает представление, насколько утомительной может быть построение SaaS компании. Это называется долгий, медленный Саас пандус смерти по причине.

Я получаю много эгоистично чувствовать-товары копаясь в наш значительный набор данных и видим, что тенденции на почти 1000 SaaS-компаний, так что я решил начать делать своего рода ЗАС данных глубокое погружение серии здесь на блоге, чтобы увидеть, если это полезно для людей.

Сегодня мы собираемся взглянуть на годовой темп бега (или ОБР), который является просто вашей ежемесячной выручки (НВВ), умноженное на 12. Это то, что предприятия обычно используют, когда говорят о размерах своего бизнеса, с точки зрения доходов.

Как быстро сделать SaaS-компаний достигает 10,000 и $arr?

How fast SaaS companies hit ARR milestones

Как быстро компании достигнет $10,000 этапы ОБР

Годовой уровень на $10,000 означает около 833 $в МРР. Это не может звучать как много, но клоню к тому, что первые $10к в arr-это настоящее путешествие!

Как только вы пройдете первый барьер, последующий 10,000 $вехи достигнуты гораздо более быстрыми темпами. Но даже тогда, многие компании никогда не выбраться из “кратные 10к $АРР” царство, как это может быть деморализует давить так долго.

В среднем, в год, из графика видно, что большинство SaaS-компаний только и делают 40,000 $АРР (или около $3,333 в МРР). Это не достаточно, чтобы выдержать одного человека, не говоря уже о команде и поэтому так много ЗАС инструменты никогда не оторваться от Земли и стать чем-то большим.

Как быстро сделать SaaS-компаний достигают 100 000 $АРР?

How fast SaaS companies hit ARR milestones

Как быстро компании достигнет 100 000 $вехи АРР

Вот царство, где вещи начинают становиться немного более интересным. В 100 000 $АРР, вы, скорее всего, в точке, где по крайней мере вы работаете на полную ставку, и вы могли бы, вероятно, еще один сотрудник и соучредитель и, возможно, даже какую-то часть времени люди.

Но, как и в случае с 10к $вехи АРР, первые 100к $arr-это долго и сложно. После этого? Все ускоряется совсем немного. Большинство компаний удвоить свои АРР от $100к до $200к в третий раз!

Для меня, $100к до $200к путешествие действительно подчеркивает почему SaaS может стать отличным бизнес-модель. Совокупные последствия клиентов продолжает платить вам на постоянной основе делает рост гораздо более стабильным.

Как быстро сделать SaaS компаний достигнет $1,000,000 АРР?

How fast SaaS companies hit ARR milestones

Как быстро компании достигнет $1,000,000 этапы ОБР

$1M в годовой доход! Святой Грааль! 😛 Для многих, попав $1М АРР чувствует себя недостижимым. Она занимает средние компании почти два года, чтобы получить там, и это если они даже выжить так долго.

Следующий $1М еще может занять довольно много времени, но после того, как вы нажмете, что 1М $вехой АРР, вы, вероятно, имеют гораздо больше ресурсов в вашем распоряжении.

Где это начинает становиться немного опасно, если вы начинаете лить масла в огонь, прежде чем ты действительно доказал, что там масштабируемой бизнес там.

Реальный разговор: Мы здесь на Baremetrics попали немного на плато около $1,2 м году. За прошедший год, рост оставался плоским. Нам выгодно, но не чрезмерно так, и очень хотели бы выяснить, почему вещи были нерезультативными. Много вещей в работе для ее решения, и мы даже наняли руководитель роста, чтобы сосредоточиться исключительно на этот вопрос, но я просто хотел подчеркнуть, почему достигнув $1М АРР не значит, что вы достигли некоторой вершины и это все розы оттуда.

10х передоза и роста хоккейная клюшка

How fast SaaS companies hit ARR milestones

Как быстро ЗАС с 10х их ОБР

Мир высоких темпов роста Саас любит говорить о 10x передоза вещи и получает удовольствие от вкусной роста хоккейная клюшка. Так вот график, который показывает, как долго он может на самом деле взять.

Имейте в виду, эти последние столбцы имеют немного подтверждения предвзятости в том, что существует бесчисленное множество компаний, которые никогда не достигнет тех рубежей. Но даже те, что делать, это занимает годы.

Это многолетняя учредителей вставляя его в крайне стрессовой обстановке, где больше дней, чем нет, они, наверное, приватно второй угадать каждое решение они делают, и интересно, если это все стоит.

Что вы думаете?

Итак, у нас есть. Каков ваш опыт работы с АРР вехи в вашей компании?

Кроме того, что вы думаете об этих данных-глубокий формат? Я должен сделать больше из этих? Позвольте мне знать в комментариях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here