Opera запускает собственную рекламную платформу

0
301

Хей, котаны! Компания Opera, разработчик одного из самых популярных в мире браузеров, объявила о запуске новой рекламной платформы Opera Ads. Компания заверяет, что это будет мощный инструмент для цифрового маркетинга, который предоставит специалистам уникальные технологии и возможности.

Opera запускает собственную рекламную платформу

Opera Ads: новые возможности для рекламодателей

Новая рекламная платформа — возможность добраться до 320-миллионной аудитории пользователей браузера Opera. Показ рекламы будет основываться на желаниях пользователей и контекстной релевантности объявлений. Рекламодатели смогут запускать кампании с более точным таргетингом.

Разработчики платформы буквально нашпиговали ее суперсовременными цифровыми решениями, которые удовлетворят нужды как рекламных агентств, так и брендов разного масштаба. Они смогут взаимодействовать с аудиториями и группами пользователей, находя их по различным характеристикам, в том числе геотаргетингу.


Что еще нас ждет в Opera Ads?

Платформа располагает инструментами для контроля размещения объявлений и управления бюджетом. Ценообразование будет как фиксированным, так и динамичным. Под закупку рекламы выделено два способа: традиционный и автоматизированная закупка рекламных мест. Иными словами, Opera предоставит пользователям экологичную и релевантную среду для пользователей и рекламодателей. Уже сейчас потенциальные партнеры Opera Ads могут присылать свои вопросы на электронную почту opera-ads@opera.com.
Советуем почитать —

Fmedia ищет арбитражников в питерский офис

Надо отметить, что это не первая попытка Opera стать ближе к бизнесу. Несколько лет назад компания выпустила Opera Mediaworks. Платформа специализировалась на размещении мобильной рекламы. Положительный опыт разработки рекламных инструментов должен обеспечить успех и новому продукту от Opera.
 

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here