Аудиты Аналитика Google — Исследование Предприятия

0
69

Часть моей работы включает в себя аудит Настройки Google в целях установления качества собранных данных. Этот видео сюжет объединяет ряд исключительных результатов моей работы. Его исследование 75 веб-сайты компании с помощью Google аналитики. Я опишу методику проверки и отображения результатов в формате визуальных показателей.

Результаты несколько удивляет (и удручает) в том, что они показывают общее низкое качество данных, что организации работаете. Например:

  • Средний показатель качества результат всего 35.7 из 100.
  • Один из пяти вебсайты имеют персональные данные вопрос, т. е. собирали личную информацию в ГА.

Презентации, 20 минут:

Резюме Слайды

1. Кто это исследование проверенные

Графики показывают типа сайта (вертикальной) и географического расположения целевой аудитории. Внимание, все проверенные веб-сайты организаций – в основном, очень известных брендов лидеров, которые просили помочь с их Google аналитика.

Google Analytics Audits - An Enterprise Study

2. Общие Результаты Распределения

Этот слайд показывает результат распределения проверяемых показатели качества показатель. Максимальное значение = 100 и это представляет собой конечную лучшие практики внедрения и настройка аналитики Google. Что всегда должны быть свои амбиции. Однако в действительности цель состоит в том, чтобы постоянно поддерживать качественный результат выше 80.

Слайд показывает:

  • Низший средний показатель качества балл 35.7
  • Только 12% сайтов, оценка выше 50 – счетом я настаиваю на превышение до анализа данных
  • Только один сайт набрал выше 70

Google Analytics Audits - An Enterprise Study

3. Качество Пробоя Индексом

Хотя всех районах есть проблемы, посетитель сегментация является наиболее малоизученной/реализована функция Google-аналитика – только 7% сайт сделать сегментация право. Сегментация является ключевым требованием, чтобы иметь возможность выполнить какой-либо углубленный анализ данных. По умолчанию GA имеет несколько отличных инструментов сегментации по умолчанию. Однако, это на уровне сессии – они не рассказывают вам о своих пользователях, т. е. реальных людей. Читайте мое определение того, что испытывается в отношении к сегментации посетителей.

Google Analytics Audits - An Enterprise Study

Кстати, если вы не заинтересованы в том, что я строю в этом пространстве – это автоматизированные га данных аудита инструмент – посетите verified-data.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here