LinkedIn планирует запуск рекламного раздела

0
255

Привет! LinkedIn планирует запуск рекламного раздела, в котором пользователи смогут получать и обмениваться полезной информацией от спонсоров и представителей бизнеса. Они увидят все, что маркетологи размещали в системе за последние полгода.

 

LinkedIn планирует запуск рекламного раздела

Реклама в LinkedIn

Манифест LinkedIn — предоставлять пользователям безопасное, профессиональное и защищенное пространство, где просто общаться, обмениваться полезным контентом и заниматься продвижением по карьерной лестнице. Фундамент этого пространства — прозрачность действий как членов платформы, так и пользователей. Этим принципом компания руководствуется и при запуске рекламного раздела.

На объявления можно кликать, а платить за клики необходимости не будет. Клики и вовлечения не будут влиять на статистику запущенных рекламных кампаний. Новый рекламный раздел (Ads tab) создан исключительно для удобства пользователей, которые предпочитают контролировать свой опыт и не любят получать неактуальные предложения.

Чего еще ожидать от LinkedIn

LinkedIn подчеркивает, что это лишь первое из череды глобальных изменений, которые ждут социальную сеть в ближайшем будущем. Так, пользователи получат возможность контролировать процесс показа им рекламы. В настройках можно будет указать, какие объявления должна показывать, а какие темы не интересны.
Советуем почитать —

Рекламная сеть LinkedIn обзаводится двойным таргетингом, шаблонами Bing и B2B.

Запуск рекламного раздела состоится в ближайшие несколько недель. Точной даты нет, пользователям стоит запастись терпением. Самые нетерпеливые могут задать вопросы на сайте LinkedIn. Пользователи социальной сети положительно отзываются о грядущих изменениях. Компания придерживается общемирового тренда — в последние месяцы все социальные сети то и дело запускают обновления.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here