Как корректно заполнить воронку, используя учетную запись на основе маркетинга

0
85

How to Predictably Fill Your Funnel Using Account-Based Marketing

Обшаривать ваших идеальных клиентов раньше времени и персонализации вашей работы на основной учетной записи, на основе маркетингового подхода. Изображения через систему.

Просто положить штрихи на новую кампанию холодное письмо?

2009 позвонил и хочет его тактика назад.

Люди получают больше писем, чем когда-либо прежде. Даже несмотря на увеличение проблем исполнимости житья кампаний.

Эти попытки холодная электронной почты в качестве универсального, неразличимы и, следовательно, игнорируется, как и все ваши конкуренты точно так же холодно, корявые усилия.

Не удивительно, что показатели CTR и конверсии выглядят так… средняя.

Между тем, “единороги” – те, что тянут на двузначное число конверсий, они играют в другую игру. Они не А/Б тестирование мелочах, но заняты больше, смелее вещи для получения доходности.

Такие вещи, как счета-маркетинга.

Что такое счет-маркетинга?

Счета-маркетинга (про) определяет идеальное перспективы загодя.

Таким образом, вместо обычной доменной написать огромный список (возможно,) квалифицированные компании, вы листать сценарий.

Ты делаешь все квалификации авансом, в надежде, что, работая с меньшим списком позволит вам сделать более персонализированные и трудоемкой работы, чтобы получить шанс на каждой компании.

Когда сделано правильно, это может доставить плато-нарушение слишком результатов. Команда Funnelholic, например, увеличили свои показатели ответа от 2-3% до 31%, и заказал 15 новых встреч после принятия счета на основе маркетингового подхода.

И в этом году на призыв к действию конференции, Кара Harshman (ранее контент-менеджер по маркетингу компании Optimizely) поделились первые результаты с подобным подходом, адаптируя компании Optimizely главную страницу динамически, основываясь на одном из 26 заранее определенной аудитории, которые могли бы посетить в любой момент времени.

Как люди из Microsoft:

How to Predictably Fill Your Funnel Using Account-Based Marketing

Пока результаты еще рано, они видели уже 117%+ увеличение пользователей, которые начинают счете-создать процесс.

Это пример компании Optimizely является прекрасной иллюстрацией того, как счета-маркетинг может (и должен) отличаться от классически исходящих методы. Это исходящей, входящей, кстати; где вы ведете ранее выявленных целей и отслеживания результатов воспитания с течением времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here