Принести больше инноваций для вашего поколения спрос сейчас

0
83

Bring more innovation to your demand generation now

Принести больше инноваций вашему требованию поколениеhttps://media.blubrry.com/b2bleadblog/p/www.b2bleadblog.com/images/2019/03/Interview-with-Jeanne-Hopkins.mp3

Делать регулярно искать пути для внедрения инноваций с вашим подходом по формированию спроса? Или вы чувствуете, что перегибаете палку?

Согласно исследованиям исследовательского кружка, маркетологи сплит. Половина маркетологов говорят, что они “старой школы”, а другая половина считают, что их подход является инновационным.

Круг исследований установлено, что большинство маркетологов (93%), которые описывают себя как инновационный сказать, что он сделал их маркетинг более эффективным. Тем не менее, 83% маркетологов, которые отстают планируют привнести инновации в свой подход в этом году.

Вот почему я беседовала Жанна Хопкинс (@jeannehopkins), УМК по Lola.com о том, как маркетологи могут принести больше инноваций для стимулирования спроса.

Поделиться немного о вашем фоне

Жанна: Спасибо, Брайан. Мой степень бакалавра в бухгалтерии.

Верите или нет, в бухгалтерию, где я говорила, что мне в моем ежегодном обзоре, что я, вероятно, не имеют будущего в бухгалтерском учете, потому что я был слишком громким для офиса. Да, все сбалансировано, все было хорошо, но я был слишком шумно для хорошей, вырезать и сухой бухгалтерии.

Так вот, когда я переехала в игрушки, и я работал для компании Милтон Бредли в их рекламном агентстве. Потом я переехала в Лего, а потом перемещаются в другие консалтинговые компании.

Оттуда я попал в программное обеспечение, которое является внутренне финансировал компании под названием Датум решений для электронного бизнеса, который доставил доверенное приложение время.

Давным-давно, еще в 2000 году, раньше считалось, что вы бы отправить письмо. Может, кто-то просто отправил бы его снова, но это будет как через три часа или три часа раньше, и это потому, что сети не были на одном устройстве времени.

Таким образом, вся концепция наличия времени и того, чтобы быть безопасной стало то, что стало критически важным для всех сетей. Оттуда, продаже, В2В технологических компаний, и тому подобное. Так что это моя работа.

Что значит Лола делать?

Жанна: Lola.com решение организации деловых поездок, что позволяет себе финансировать люди, офис-менеджеры и бизнес-путешественникам, чтобы иметь возможность увидеть полную информацию о рейсе и интеграции с платформой счет. Я знаю, Брайан, вы, вероятно, сделать некоторые расходы до-

Брайан: Да.

Жанна: можно сфотографировать счет, вы смотреть его пойти в облако, вы заполняете форму, и это занимает полчаса или час, и, бьюсь об заклад, вы не то, верно? Это как один эти вещи-

Брайан: это то, что вы будете ждать до последней минуты, чтобы сделать, и если сообщает в понедельник, что ты делаешь это в воскресенье вечером.

Жанна: конечно, отрывая от семьи время.

Брайан: Право.

Жанна: мы интегрируем с банк автоматически, согласиться, целая куча различных финансовых приложений, а также путешествия. Вы можете забронировать все ваше путешествие с нами.

У нас есть полная поддержка сети, которая поможет вам зарегестрироваться и гарантирует, что в случае каких-либо придумать (перенаправление люди, люди раньше или позже) и каких-либо других неувязок, которые деловые путешественники терпеть и мы пытаемся смягчить для них.

Брайан: я хотел показать вам, потому что вы сделали так много, вы знаете, поскольку вы и я встретились, и мы сможем встречаться себе немного здесь, но-

Жанна: Это нормально.

Брайан: путь назад, когда мы говорили, я думаю, на конференции MarketingSherpa.

Жанна: 2006, да.

Брайан: Да! Я был поражен вы и как вы были приносить инновации и творчество и мышление. Кроме того, вы продолжали делать это на протяжении всей вашей карьеры.

Я чувствую и всегда чувствовал, что моя работа должна приносить доход — Жанна HopkinsClick чирикать

За рулем больше инноваций, формирование спроса

Bring more innovation to your demand generation now

Жанна: потому что когда вы думаете об этом, я чувствую, что есть около четырех кругов, если вы будете.

1. Ихработников

Центр кольца и сотрудников, если сотрудники не чувствуют, что происходит и они не общались, как здесь являются события, которые идут вверх, вот пр вещи, которые идут вверх.

Что полной прозрачности, так что сотрудники знают, что происходит с продуктом, с маркетингом, с продажами, с командой, со всем?

2. Клиенты

Следующий клиентами и, к сожалению, маркетинговой поддержки как понятие-это не то, что маркетологи копать. Но они не думают о них, пока они не ушли.

3. Перспективы

Затем следующий уровень-это перспективы. Многие маркетологи сосредоточиться на перспективах. То, что коэффициент конверсии, перейти к руководства, поездки-к-ГТС, ГТС-для-Возможность-клиент?

4.Сообщество

Да, это все здорово, но у вас также есть сообщество, и когда я работал в HubSpot в качестве примера, у нас было миллион людей, которые были частью сообщества. Они не собирались стать клиентами, но вы знаете, что они сделали? Они усиливаются контент, поэтому у нас новая электронная книга на что-то, отправила, сообщество будет использовать его, и это то, что вы хотите.

Но если вы не начнете с сотрудниками и клиентами, остальное это все напрасно и перспективы смотрю на комментарии и то, что другие люди покупают. Вы должны иметь твердое ядро сотрудников и клиентов, и именно целостный взгляд в мой ум.

Брайан: Ну, как я поговорю с директором, я слышал, метрики, они заботятся много о смотрят на стоимость приобретения клиента (CAC) и стоимость жизни (ЛТВ), потому что они связаны с этой схемы вы просто поделились.

Сколько сил и денег нужно потратить, чтобы приобрести клиента? И как же мы их держать?

Каковы наиболее значительные трендов, влияющих на маркетинг?

Bring more innovation to your demand generation now

Так, финансы люди, давайте поговорим о них в путешествии. Финансы люди и есть плохие парни. Они всегда были плохими парнями. Они отскочат ваши отчеты о расходах. И они говорят: “это не будет покрыто или они могут сказать: “вам нужно, чтобы ваши счета-фактуры в течение ближайших пяти дней”, или ваш расходов или любой.

Это всегда плохой полицейский, плохой полицейский, плохой полицейский и вы знаете, эти люди не так как вы считаете их точку зрения продавца, который путешествует или может быть перерасход? Как вы думаете, что они чувствуют?

Брайан: Ну, они считают, что они, вероятно, безответственно, или не глядя на лучших интересах компании и, вы знаете, чувствую, что их право и хотят, чтобы белая скатерть лечения.

Жанна: Да. Вы знаете, они хотят быть бизнес-класса. Так, мы занимаемся этой серии вебинаров по реализации туристической политики: “как продать свой Трэвел-политики в организации,” “как снять боль из создания Трэвел-политики”, потому что, в нашей консультации, мы можем поставить таких параметров, как никто не берет первый класс поездки.

Они могут обойти это, но если вы настраивали по командировкам, а кто-то книги первого класса, чтобы пойти в Остин или что-то, он сработал и они то знают, что, когда они делали это, как это, это вне политики и это очень преднамеренно.

Это как видеокамеры в Wal-Mart или что-то, вы смотрите на это, “ну, ладно,” ты смотрел немного.

Так что обеспечивает уровень прозрачности и ясности работнику, где большинство работодателей есть политики, которые “по своему усмотрению” так что ваше суждение?

Ваши лучшие решения. Мне нужно остановиться в Intercontinental за $400.00 ночь, и ты такой “О, нет! Ла Кинта отлично подходит для 99 баксов за ночь.”

Так, что это разумно? — Ла-Кинта-20 миль от вашей встречи, и вы должны арендовать автомобиль за $150.00, чтобы вернуться? Он пытается рационализировать то, что работает и что не работает для организации, а также эмоции.

Видя, с точки зрения вашего клиента

Брайан: Ну, это интересно, потому что вы думаете, что это походит, чтобы быть в области финансов и вы пытаетесь помочь решить проблему они имеют дело с что мы люди.

Мы не хотим чувствовать себя как плохие парни все время, даже люди, финансы или HR или тому, кто это может быть. Они обслуживают значительную ценность для организации в вождении рентабельности и обеспечение людей заработной платы удовлетворены, и все эти важные вещи.

Жанна: Абсолютно.

Брайан: так, это звучит, как вы пытаетесь ознакомиться с их опытом как сделать его лучше, а затем сосредоточиться на оказании им помощи решить, что то, что я слышу?

Применение эмпатии для лица

Жанна: Ну, и еще один пример-еще одна персона, что пользователь, скажем, офис-менеджера или кто там ответственный в офис для бронирования.

Вы отвечаете за бронирование людей выйти из офиса а в офис Б регулярно. Если бы вы могли видеть все это в одном месте, а не беспокоиться об этом человек по маршруту следования и что человек по маршрут-

Жанна: что мы поняли из калькулятора ROI, который я работал на том, что средний бизнес поездки займет 60 минут. Вы идете на четырех-пяти сайтах.

Вы могли бы пойти в отель Marriott; или авиакомпании JetBlue и Delta. Вы пытаетесь наметить свой маршрут.

Ты пытаешься сделать это за разумную цену, но также на свой график, потому что вы хотите быть дома в пятницу вечером, вы хотите быть дома в пятницу вечером не позже 5:00, так что вы можете поужинать с семьей и посмотреть фильм, верно?

Устранение проблем, связанных с

Однако, если у вас был выбор, это становится проблематичным для людей, и тогда вы, как человек, говоришь Донна на стойке регистрации. Вы идете взад и вперед, взад и вперед, в рейс ушел, это что и если бы вы могли управлять всем этим, и вы могли бы сэкономить время, и вы могли бы сохранить производительность, что хорошо для компании.

Это хорошо для вас, как путешественника и бедной офис-менеджер это словно камень стены.

Отводками сопереживание

Жанна: Это степень эмпатии для пользователя, клиента и как бизнес-путешественников, тоже, что мы хотим помочь им быть в состоянии добраться домой.

Самое оживленное время в пути, которое мы видим, люди начинают бронирование в воскресенье вечером, и они бронирование в понедельник и вторник для путешествия, и это может быть две недели или что-то, но они думают о своем расписании.

Кроме того, другая вещь, которая происходит, люди не думают об изменениях. Думать о бизнес-поездках вы были, и я уверен, что один из трех ваших изменений деловых поездок. Вы бронируете его за две недели заранее, а то вдруг, кто-то хочет встретиться с тобой здесь.

Они не могут встретиться с вами в это время, они ушли. Таким образом, вы в конечном итоге пытается путешествовать, изменить свою поездку и рейсы не подлежат возврату, и ваш отель-это предоплаченный. Что вы делаете? Таковы некоторые расходы, потому что вы не можете получить свои деньги обратно.

Жанна: так мы пытаемся бороться с возвращается и пытаюсь сказать, что не всегда все идет, не возвращается, потому что вы есть один из трех шансов, что она будет просто уйти, так что вы могли бы также потратить лишние 50 баксов, чтобы сделать его возврату и не беспокоиться об этом.

Брайан: ты смотришь из опыта клиента, видя это, и вы сказали раньше, для отдела продаж, ходить в их обуви. Идя от разочарования, досады, гнева, чтобы чувствовать себя спокойно.

Советы, чтобы быть лучшим маркетологом и подъем к УМК

Жанна: я хочу сказать, что самое главное, что они должны научиться говорить. Они должны знать, как разговаривать в группе, не используя все эти слова костыль.

Если мы говорим об этой передаче и каждое слово я сказал, было “ну, знаешь, типа,” это все костыль слова, что мы не чувствовали себя комфортно слышать.

Жанна: и я бы предположил, что люди, которые хотят, чтобы иметь возможность двигаться вперед в своей карьере присоединиться к группе, как тамада, или организовать группу, как тамаде, так что у вас есть практика, чтобы быть в состоянии сделать это, так что вы можете общаться на вебинары, подкасты, и суметь представить перед вашей компанией.

Я думаю, как вы знаете, выступая перед людьми чрезвычайно пугающим. Как избавиться от этого горба, где люди в зале чувствуют себя точно так же боятся, если вы будете, и вы сможете представить свою компанию, предложить свою точку зрения.

Если вас пригласят на заседание совета (и каждый УМК на заседании совета директоров каждый коллегии) вы должны иметь возможность представить свою информацию в пути, который имеет смысл к доске и строят, что уровень внутреннего доверия. Так, что бы совет, который я хотел бы поделиться.

Вам также может понравиться:

5 способов справиться с изменениями для успешного маркетинга

4 способа гуманизации маркетинга и строить отношения

Поставив эмпатии в счет маркетинга

Застряла на словах: как маркетинговый связаться с лучшими потребителями?

Новые исследования: эмпатия клиентов и как решение проблемы покупка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here