Уточняющий анализ данных параметров сохранения

0
68

Я должен признать, что новый Google Analytics и документации об GDPR конкретными хранения данных настройка сбивает с толку! Предположение из многих клиентов является то, что все данные старше НН месяцы будет удален, т. е. пороговый эффект, когда любой доклад старше говорят 26 месяцев будет пустой. Этот параметр важен, но его эффект не драматический, как вы могли бы сначала подумать…

На скриншот, приведенный ниже, взят из админки Google-аналитика, я выделил 3 ключевые фразы, чтобы сосредоточиться на:

Clarifying the Analytics Data Retention Settings

Параметры Уточнить

1. Хранение данных-это “на пользователя” значение определяется как период неактивности от ваших посетителей. Данные, неактивные будут удалены после определенного периода времени.

2. Эти параметры не влияют сводные отчеты, которые в подавляющем большинстве АОН отчета. То есть, если вы делаете очень конкретного пользователя отслеживания (почему?), вам будет трудно толкнул, чтобы заметить любой отчетности влияние.

3. “Сброс на новую активность” означает, что срок хранения данных сбрасывается, если ваш посетитель возвращается. Думаю, сброс как вновь.

Пример сценария:

Если посетитель никак не вернуться на ваш сайт за 26 месяцев, их пользовательские данные за т. е. cookieID удаляется (и некоторых других пользовательских идентификаторов), так и их отдельных нажать-поток данных не зашивался.

Однако, в соответствии с пунктом 2, подавляющее большинство отчеты являются предварительной обработки и, следовательно, не использовать кнопку-поток данных – из соображений конфиденциальности данных, которые датируются, когда еж/га была сформирована.

И наоборот, если посетитель вернуться на ваш сайт каждый месяц, их настройка хранения данных обновляется еще 26 месяцев. Так что если они продолжают возвращаться каждый месяц, их пользовательские данные не будут удалены.

Пожалуйста, дайте мне знать, если это уточнил, т. е. положить ваш разум на отдых, вопрос для вас…

Кстати, если вы не заинтересованы в том, что я строю в этом пространстве – автоматизированная Джорджия данных аудита инструмент – посетите verified-data.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here