Первые Впечатления: Почему Большой Визуальный Дизайн Имеет Важное Значение

0
76

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Люди делают поспешные выводы. Это займет всего 1/10 секунды, чтобы сформировать первое впечатление о человеке. Сайты ничем не отличаются.

Она занимает около 50 миллисекунд (МС) (это 0,05 секунды) для пользователей, чтобы составить мнение о вашем сайте, который определяет, будут ли они оставаться или уходить.

Эта цифра исходит из конкретных исследований. В первом исследовании участники дважды оценили визуальную привлекательность веб-страницах представлены 500 мс каждый. В последующие исследования, они сократили время экспозиции в 50 мс.

На протяжении, рейтинги визуальную привлекательность коррелирует высоко с одного этапа на следующий, как это делали корреляции между 50 мс и 500 мс условия. Таким образом, визуальная привлекательность может быть оценена в пределах 50 мс, предполагая, что у вас есть около 50 мс, чтобы произвести хорошее первое впечатление с вашей сайт.

Это первое впечатление зависит от многих факторов: структуры, цвета, отступы, симметрии, количества текста, шрифтов и многое другое. Этот пост:

  • Подробности исследования на сайты и первые впечатления.
  • Показывает вам, как создать визуальный дизайн для улучшения первого впечатления.

Обратите внимание: все сайте скриншоты ниже приводятся исключительно для наглядности.

Исследования на сайты и первые впечатления

Пользователи сами формируют стиль в 17 мс.

Несколько лет назад Google подтвердила 50 мс количество в своих исследованиях. В самом деле, согласно их исследованию, некоторые мнения развиваться в течение 17 мс, хотя эффект был менее выражен, на некоторых конструктивных факторов.

Основные выводы из их исследования является то, что сайты с низким визуальная сложность и высокая prototypicality (как представитель дизайн выглядит для определенной категории веб-сайтов) были восприняты как весьма привлекательным.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

У людей есть ожидания того, что сайт должен выглядеть. Отвлекая от этих рисков, независимо от того, как воображение или яркий дизайн.

Ключевая мысль: сделать ваш веб-дизайн простое и привычное. Следуйте конвенциям. Люди имеют фиксированное представление о том, что интернет-сайт должен выглядеть. Если вы идете на инновационные, нестандартные макеты, люди меньше всего похожи на них.

Она занимает 2,6 секунды для глаз, чтобы обосноваться на ключевых областях веб-страницы.

Она занимает 2,6 секунды для глаз пользователя, чтобы земля на участке сайт, который наиболее влияет на их первое впечатление.

Ученые следили за движениями глаз студентов, как они по этой веб-страницы. Затем исследователи проанализировали глаз-отслеживая данные, чтобы определить, как долго он взял для студентов, чтобы сосредоточиться на конкретных участках страницы, такие как меню, логотип, изображения и иконки социальных медиа—прежде чем они перешли в другой раздел.

Они обнаружили, что чем лучше первое впечатление, тем больше участников остался на странице.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Исследование разделили сайт на шесть разделов, а затем контролировать движения глаз студентов’. (Источник изображения)

Шесть разделов сайта, который привлек наибольшее внимание зрителей:

  1. Логотип учреждения. Пользователи потратили 6.48 секунд сосредоточены на этой области, прежде чем двигаться дальше.
  2. Главное меню навигация. Почти так же популярны, как логотип, испытуемые тратили в среднем 6.44 секунд просмотра меню.
  3. Поле поиска. Пользователи сосредоточено чуть более 6 секунд.
  4. Главное изображение сайта. Пользователей уставившихся в среднем на 5.94 секунд.
  5. На сайте написано содержание. Пользователи потратили около 5.59 секунд.
  6. В нижней части сайта. Пользователи потратили около 5,25 секунды.

Ключевые вынос: хорошее первое впечатление приводит к более длительный визит. Убедитесь, что шесть элементов, перечисленных здесь смотреться.

Первые впечатления 94%, связанные с конструкцией.

Британские ученые проанализировали, как различные конструкции и информационные факторы влияния содержание трастовых сайтов здоровья. Исследование наглядно показало, что внешний вид сайта является главным драйвером первые впечатления.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Британские исследователи обнаружили, что большинство критику сайте опирались на восприятие дизайна сайта, а не его содержание.

Из всех отзывов участников теста дал, 94% дизайну:

  • Комплекса;
  • Занят макета;
  • Отсутствие навигационных средств;
  • Скучным веб-дизайна;
  • Использование цвета;
  • Всплывающие окна рекламы;
  • Медленного введения на сайте;
  • Мелким шрифтом;
  • Слишком много текста;
  • Корпоративные выглядеть и чувствовать себя;
  • Бедные возможности поиска.

Только 6% из обратной связи о фактическом содержании. Визуальная привлекательность и навигация сайта оказали наибольшее влияние на первое впечатление людей о сайте.

В то же время, плохой дизайн интерфейса был связан с быстрым неприятие и недоверие веб-сайта. Когда участники не понравился аспект разработки, весь сайт редко исследовали за страницей.

Аналогичные результаты были получены в исследованиях потребительского WebWatch, проведенного Стэнфордским специалисты авторитет университета. Они обнаружили, что люди говорят о том, как они оценивают траст сайта и как они на самом деле делают это другие.

Данные показали, что средний потребитель заплатил гораздо больше внимания на поверхностные аспекты сайта, таких как визуальные сигналы, чем его содержание. Например, почти половина всех потребителей (46.1%) оценивают надежность сайтов, основываясь, в частности, по апелляционной жалобе визуальный дизайн, в том числе макетов, оформления, размер шрифта и цветовые схемы.

Ключевой вывод: отличный дизайн заставляет людей доверять вам и остаться. Плохой дизайн создает недоверие и заставляет людей уходить.

Для первых впечатлений, внешней привлекательности даже превзошел юзабилити.

Исследовании изучали эффект визуальной привлекательности и практичности на производительность и удовлетворенность пользователей с сайта.

Пользователи: выполнение различных заданий на сайтах, которые разнообразны по визуальной привлекательности (высокая и низкая) и практичность (высокий и низкий). Результаты показали, что первые впечатления являются наиболее влияют на внешнюю привлекательность сайта.

Пользователи дали высокую “юзабилити и процентов оценок” к сайтам с высокой привлекательностью и низкой “юзабилити и процентов оценок” для сайтов с низкой привлекательности. Восприятия пользователей веб-сайта низкая-апелляция существенно не влияет на юзабилити сайта, даже после успешного опыта с сайтом.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Ключевой вывод: инвестировать в дизайн. Это самое главное для протяжки пользователей. Достаточно забавный, большой визуальный дизайн приведет к повышению юзабилити оценок и фактического использования будет гораздо меньше.

Положительное первое впечатление может увеличить общую удовлетворенность.

В эксперименте, проведенном для изучения влияния ожиданий на субъективные оценки юзабилити продукта, участники читали положительный или отрицательный отзыв о продукте для Романа мобильное устройство перед тестом юзабилити. Группе контроля ничего не читал.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Устройства, используемые в исследовании. Грунтованный пользователей положительные отзывы о продукте чтобы иметь более положительный опыт, даже когда им не удалось выполнить поставленную задачу.

Исследование показало удивительно сильный эффект позитивных ожиданий на субъективные пост-эксперимент рейтинги. Участники, кто читал положительный отзыв дал устройством значительно лучше после эксперимента отзывов, чем отрицательных-премьер-и не премьер-групп.

Это повышение эффект отмечен даже в жестких задач условие, когда пользователи не большинства задач.

Ключевой вывод: если пользователи “мгновенно” нравится ваш сайт, они закроют на это глаза икоты вниз по линии. Этот вид грунтовки может также работать в другую сторону: негативное первое впечатление снижает общую удовлетворенность вашего сайта.

Так что если вы хотите произвести хорошее впечатление, где лучшее место, чтобы начать?

Как сделать большое первое впечатление с визуальным оформлением

1. Дифференцировать ваш сайт (и вашей компании) с вашим дизайном.

Ты шикарный, глупый, сексуальный, сообразительный, умный, в классическом или что? Чем вы отличаетесь от конкурентов? Общаетесь ли вы, что как можно быстрее через типографика, изображения и дизайн на вашем сайте?

Есть баланс между избегая “инновационный” дизайн—что может отпугнуть потребителей и ищете уникальный визуальный стиль. Слишком часто компании в той же вертикальной принять “я тоже” подход в их эстетическом оформлении.

Иногда, конкурентоспособные сайты так похожи, что, если вы удалили логотип с сайта Заголовок, было бы почти невозможно отличить один сайт от другого.

Из того, что я заметил, это происходит по двум основным причинам:

  1. Внутренний разговор о дизайне эстетической переходит в про особенности, а не разрабатывает отдельных визуальной идентичности.
  2. Особенности и эстетика, которые “выглядят, как они работают” для принятых на конкурс.

Конечно, когда новый сайт запускает, все слишком заняты давая друг другу высокие пятерки заметить, что новый дизайн является почти точной копией крупного конкурента, или, что вы полностью забыли задать существующих клиентов, почему им нравится ходить по магазинам с вашей компанией в первую очередь.

Если вы хотите добавить больше различие на зрительной связи, но не знаете, с чего начать, проверить технику выхода метафора Zaltman и использовать ее для своих качественных обследований. Это может помочь вам создать первое впечатление, которое говорит о вашей бренда основные ценности, при этом не отпугивая посетителей.

ZMET метод в маркетинговых исследованиях от Тайлан Demirkaya

“Бренд” не просто какой-то хлюпик вещь к праотцам. В Ческина исследования и студия архетип нашли еще в 1999 году, что шесть наиболее важных факторов в построении доверительных отношений с интернет-компании являются:

  • Бренд;
  • Навигации;
  • Выполнение;
  • Презентации;
  • Вверх-к-дата технологии;
  • Логотипы безопасности.

Задумайтесь об этом на секунду. Если первое впечатление, что ваш сайт неотличимым от других сайтов, почему кто-то должен изучить ваши страницы продукта, не говоря уже выбрать вас над конкурентами?

Вот пример: я погуглил “кожаная куртка”, чтобы увидеть, если визуальные различия и общее первое впечатление будет проблемой на случайный поиск. Это были первые три результата:

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Разве что разделить эти три объекта? Не реально, даже если они не разделяют те же демографические.

Потребовалось время прокрутки результатов поиска, прежде чем я нашел подходящий сайт, который не похож на те, выше, наконец, спотыкаясь на Bomboogie. Нет никаких сомнений, что страница отличается от своих конкурентов:

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

В отличие от других сайтов, страницы проектов различные чувства—это не компания, которая делает нежные, модные куртки. Их куртки “вдохновленный куртки, используемого авиаторов”, и сайт выглядит со стороны.

Лет назад, когда я впервые делал эти исследования, самый внятный сайт, который я нашел, был Шотт. Хотя я бы бросил их слайдер изображений, сода навигации колпачок, и многие фальшивые текстур, там был необычный конструкция, которую произвел сильное первое впечатление, особенно учитывая, что это старый бренд.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Вы можете чувствовать характер и эмоции, и вам, в некотором смысле, являются ли они надежными или нет, что в целом первое впечатление об.

Тенденция дизайн догнал их, тоже, впрочем, и сейчас они выглядят намного больше, как и любой другой сайт там:

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Важными создал список из 100 красивых проектов электронной коммерции, которые показывают компании с отчетливыми первые впечатления.

Ключевой вывод: вы можете (и должны) общаться уникального бренда, не настолько инновационный, чтобы смущать или раздражать пользователей.

2. Сайт вдохновить посетителей, чтобы создать более сильное первое впечатление.

Исследование изучает роль первого впечатления в сайты туризма обнаружили, что вдохновение-связанные элементы имели наибольшее влияние на первое впечатление.

Это говорит о том, что визуально привлекательные стимулы являются важным инструментом для того, чтобы люди дольше остаются на сайте и, таким образом, преобразовывать больше посетителей в покупателей.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Юзабилити был вторым наиболее значимым фактором первого впечатления образованием, с последующим авторитет.

Все это говорит нам о том, что путешественники хотят получить вдохновение о назначения (изображений). Они не хотят тратить умственную энергию на выяснение вещи (юзабилити), и они хотят быть уверены, что поставщик туристических услуг не является законным (авторитет).

Ключевая мысль: Если вы продаете мечту (например, идея отправиться в путешествие в Чили), вдохновляющие фотографии-ведущий первого впечатления создателя.

3. Убедитесь, что в верхней части города.

На протяжении многих лет, в верхней части вопрос горячо обсуждался. Исследования показывают, что у людей нет проблем с прокруткой и, по сути, предпочитают разделять контент на многих страницах. Что это связано с первыми впечатлениями?

Вот новый способ мышления о верхней части вопрос: она должна быть лучшей частью вашего сайта. Первые впечатления формируются в 0,05 секунды. Пользователи не прокрутите вниз, в то время.

Следовательно, то, что они видят сразу без прокрутки-это то, что определяет, будут ли они когда-либо прокрутите вниз. Имея это в виду…

Обратите особое внимание на навигацию.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Многочисленные исследования показали, что тепловая карта навигации обычно в числе первых — и самых просматриваемых местах сайта. Но помимо типичных категорий, что вы должны включить?

По данным исследования Бизнес-инсайдера о том, почему люди отказываются от магазинных тележкеа, 25% людей заявили, что “сайт-это слишком сложно” (т. е. навигации трудно использовать), и почти 60% опрошенных отметили, что “скрытые” расходы (т. е. транспортные расходы) в качестве основной причины они ушли не заплатив.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Скрытых затрат и сложных веб-сайтов являются две основные причины, по которым пользователи покидают сайты, не заплатив.

В другом исследование Econsultancy в, посетители спрашивают о покупке у незнакомых сайтов отметил, что “профессиональный дизайн”, “сайт содержит известные бренды,” и “контактная информация видимая” всех повлияла на их решение о покупке (или не покупке).

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Сделано хорошо, в навигации по сайту могут включать некоторые или все из вещей, что, если отсутствует, отталкивать посетителей от покупки.

Просто посмотри сколько передается в навигации одного из моих любимых сайтов, ThinkGeek, не вдаваясь в содержание сайта:

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Без того, чтобы охотиться слишком много, легко найти:

  • Срочных акциях;
  • Несколько способов перемещаться вглубь сайта (категории, интересы, поиск);
  • Новые, лучшие и эксклюзивные продукты, а также намек на продукты, которые они несут (подарки, футболки, электроника, подарочные сертификаты);
  • Поощрительные программы;
  • Продукты на продажу;
  • Их “Бесплатная доставка” до порога;
  • Поддержки доступности (через “живой чат” и “помощь” кнопки).

Сравните это с крайним примером, как Zara, и вы увидите, почему это важно:

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Пример: горит увеличивает поисковых запросов сайта 16% и покупки 25%

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Асвет (сейчас CurvyHQ) знали, что их сайт казался старым. Плюс размер женщин ритейлер сделал их сайте-широкий навигацию более современные.

Они увеличивали размер их строке поиска, снято доверие символ, включены “распродажа” и “новых” категорий в розовый района плавания, а также уточнить их стоимость предложения, среди других незначительных обновлений.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Результатом стало увеличение поисковых запросов сайта на 16% и увеличение общего объема закупок на 25%, все делая навигационной части сильное первое впечатление.

Первые впечатления—на сайтах или в НБА—может длиться годами.

Исследования экономистов Барри става и Ха Хоанг посмотрел на воздействия проекта приказа в НБА. Они наблюдали карьеры игрока в течение пяти лет после того, как они были разработаны. Пяти лет достаточно, чтобы проявить себя во многом, так что проект приказа не должна играть роль, верно?

Неправильно. По данным исследования, разыгрывающих время вам коррелирует с их проектом приказа. Командам предоставлено больше игрового времени, чтобы высоко подготовленные игроки и сохранил их дольше, даже после контролировать для игроков на корте производительности, травмы, состояния торговли, установки играют и другие факторы.

Каждый шаг в проект (т. е. подготовка девятый, а не восьмой) уменьшилось игровое время аж на 23 минуты. Невероятно, проект приказа продолжала предсказывать игрового времени через пятый игрок года в НБА, последний год измеряемых в ходе исследования. Игроки, задрафтованным в первом раунде было больше карьеры; они играли на больше 3.5 лет, чем остальные.

First Impressions Matter: Why Great Visual Design Is Essential

Другое исследование посмотрел на стойкость первого впечатления. Он обнаружил, что новые впечатления, которые противоречат первым стал впечатление “привязан” к контексту, в котором они были сделаны. Однако, первые впечатления по-прежнему доминировать в других контекстах.

Наш мозг хранит продолжительность-нарушение переживания как “исключения из правил”. Правило (т. е. первое впечатление), считается действительным, за исключением конкретного контекста, в котором оно было нарушено.

Ключевой вывод: Если первое впечатление отрицательное, то оно может нанести ущерб пользователю против вас долгие годы.

Заключение

Вопросы внешней привлекательности. Много. Мой совет: не пытайтесь сэкономить деньги на дизайн, когда-либо. Я видел не раз как “простой” дизайн ремонт вылился в значительные преобразования повышает.

Люди формируют свое мнение о вашем сайте в миллисекундах. В первую секунду на ваш сайт, возможно, имеет большее значение, чем все секунды, которые следуют (если таковые вообще). Убедитесь в том, что за одну секунду делает большое первое впечатление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here