Руководство по URL отслеживания в Google Analytics и

0
42

Guide to URL Tracking In Google Analytics

Что такое отслеживание URL-адрес?

Отслеживание URL-адреса-это процесс добавления уникальных идентификаторов до конечного адреса. Если вы не тегирование ваших ссылках для отслеживания В или Google Analytics или другой третьего уровня системы, вы теряете на полезная информация.

Когда вам удастся платить за клик кампаний в сочетании с другими онлайн-маркетинга, чрезвычайно важно, чтобы сохранить ваши данные надежно изолирован. В случае с Google Analytics и, если вы не позаботитесь, чтобы пометить ваши конечные url, данные, которые вы получите, будет бессмысленной в лучшем случае. Например, предположим, что вы работаете в SEO кампании, которая работает хорошо в органических результатов Bing и Бинг работает в полную силу с PPC трафика. Если вы не тег URL-адреса, все эти посетители – PPC и SEO – будут помечены как “органические” в Google аналитике.

Почему Я Должен Теге URL-Адреса?

Причина номер один, чтобы пометить ваш окончательный URL-адресов для очистки данных, что позволяет успешно отслеживать ппц усилия в Google аналитике. Вторая причина заключается в том, что URL-адрес меток позволяет приобрести более глубокие знания по общей производительности вашей кампании PPC. Каждый из двигателей поиска PPC обеспечивает отслеживание конверсий, и глубокая статистика показов, кликов, кликов и т. д. Однако, ни одна из этих метрик объяснить, что происходит “пост-клик”.

Если вы правильно пометили ваш окончательный URL-адреса, вы сможете просмотреть статистику просмотров страниц за посещение, средняя длительность пребывания на сайте, % новых посетителей и показатель отказов. Эта статистика может помочь вам понять, если ваш сайт и целевые страницы резонирует с ваших посетителей и помочь вам соответственно оптимизировать.

Типы аналитики URL-адрес меток

Авто-тегирования

Если ваш аккаунт Google Analytics-это связано с активным аккаунтом AdWords и функция автоматической пометки включено, вам не придется вручную помечать Ваш URL в AdWords. В Google Analytics будет автоматически отслеживать Ваши кампании. Вам все равно нужно помечать номера-система платных рекламных ссылок. Авто-тегирование установлен по умолчанию во всех аккаунтах AdWords.

Чтобы включить или отключить функцию автоматической пометки, перейдите в “Настройки аккаунта » > » настройки”

Guide to URL Tracking In Google Analytics

Функция автоматической пометки не совместимые с небольшим процентом веб-сайтов и URL-адресов не принимает дополнительных параметров URL-адреса. Для проверки маркировки автоматически будет работать для вашего сайта, выполните следующие действия:

  1. Нажмите на живую версию рекламы с автоматической пометки включен.
  2. Если получившаяся страница отображает потенциального клиента в адресной строке и возвращает вас к работе сайта, автоматическая пометка работает.
  3. Если вы не видите потенциального клиента в адресной строке или если вы увидели ошибку в открывшейся странице, отключить функцию автоматической пометки.

Руководство по URL отслеживания в Google Analytics-это произведен
по маркетингу Hanapin, агентство за ппц герой.

Руководство по эксплуатации меток для Google Analytics и

Если вы вручную помечаете ваши URL-адреса для анализа, вы будете хотеть использовать аналитику Google URL-адрес построителя для создания правильной разметки.

Guide to URL Tracking In Google Analytics

Ниже приводится объяснение Google из разных параметров:

Guide to URL Tracking In Google Analytics

Источник кампании обычно будет поисковик (Яндекс, Google, Facebook и т. д.). Средний кампании будут определять вид рекламы (ппц, электронная почта и т. д.). Название кампании будет Название вашей кампании. Эти три поля являются обязательными. Остальные параметры могут быть использованы для дальнейшей идентификации Вашего объявления.

Ниже приведены примеры того, как одно и то же объявление будет выглядеть отслеживается в Google и Bing:

Guide to URL Tracking In Google Analytics

Важно отметить, что вы должны убедиться, что вы всегда маркировать свои URL-адреса в том же порядке. Аналитика Google чувствительна к регистру, поэтому следите за различия капитализации, как КТК и КПК.

Чтобы построить свой URL-адресов, вы можете использовать аналитику URL-адрес построителя или создать компоновщика URL в Excel, который является гораздо более эффективным, особенно для создания URL-адресов навалом.

Ручной пометки серверной системы

Вы будете хотеть использовать ручной пометки для URL в AdWords, используя бэкэнд-систем. Для этого лучше использовать параметры valuetrack. Когда пользователь нажимает на ваше объявление, и посещает ваш сайт, подставляются соответствующие записи некоторые подробности о объявление в URL. Эти динамические параметры будут заменены на значение, которое основывается на деталях объявления, когда она была нажата.

Здесь находится список имеющихся параметров valuetrack для КПП:

{при этом} – матч типа ключевое слово, которое вызвало ваше объявление

{сети} – является ли клик из поиска Google, поиск партнеров, или контекстно-медийной сети

{устройство} – говорит вам, какие устройства пользователь при клике на ваше объявление

{ifsearch:[значение]} – если ваше объявление будет нажата сайта в Google поисковая сеть, вы увидите какой-нибудь текст вставить

{ifcontent:[значение]} – если ваше объявление будет нажата с сайта в контекстно-медийной сети, вы увидите, что текст вставить

{творческий} – уникальный идентификатор для творческого объявлений

{сайта} – для поиска ключевого слова свое объявление, для отображения наиболее подходящее ключевое слово

{размещение} – для отображения только доменное имя сайта, на котором баннера

{цель} – для отображения только категория размещения

{случайный} – случайное в Google автоматически число

{aceid} – идентификатор элемента управления или эксперимент идентификатор в AdWords

{копия:[наименование]} – для ссылок, URL-адрес будет содержать фактическое имя параметра и значение, которое вы укажите соответствующий заголовок, URL-адрес

{предлог} – позиция на странице вашего объявления в

{параметр1} – если вы используете AdParamService, создать параметр #1

{параметр2} – если вы используете AdParamService, создать параметр #2

Возможные Комбинации Отслеживания

Вы можете использовать каждый из выше URL-адреса методов отслеживания самостоятельно или объединить их вместе, чтобы соответствовать потребностям вас и вашего клиента. Вы можете оказаться в ситуации, когда ваш клиент не имеет отслеживая backend, но вы хотите иметь возможность в дальнейшем оптимизировать аккаунт, так автоматической пометки будет достаточно для ваших кампаний AdWords и ручное отслеживание для некурящих-кампаний. Если ваш клиент отслеживания backend и регулярно делится отчетности с вами, параметры valuetrack может быть достаточно.

Ниже приведены различные комбинации отслеживания:

  1. Автоматическое тегирование только
  2. Руководство аналитика пометки
  3. Отслеживать вручную значение пометки только
  4. Стоимость трека ручной маркировки и автоматической пометки
  5. Стоимость трека ручной пометки и ручного анализа пометки

Отслеживание внешних данных в аналитике

Если вы используете рекламные кампании на платформах, отличных от AdWords и не правильных тегов в URL, в Google Analytics будет еще источник, но все движения будут классифицированы как органические.

Guide to URL Tracking In Google Analytics

Мы будем вдаваться в более подробно об отслеживании Bing и Facebook данные в аналитике, как это вероятно, наиболее актуальна для вас, но вы можете выполните следующие действия, чтобы отслеживать, а также других платформ.

Отслеживание данных Bing ппц в аналитике

Авто-тега ваше объявление, выполните следующие действия, так что параметров УТМ автоматически добавляются в конец URL-адреса.

  1. Логин для рекламы Bing и нажмите кнопку учетные записи и выставление счетов в соответствии с значок шестеренки.
  2. Выберите учетную запись, в которую вы хотите включить функцию автоматической пометки.
  3. На вкладке учетные записи, щелкните значок правка.
  4. Рядом с авто-тегирования, выберите Добавить UTM-меток, чтобы мои URL-адреса назначения.
  5. Выбрать либо заменить все существующие теги или сохранить теги, у вас уже есть и Бинг добавить необходимые.

Выбирая заменить все существующие теги будут удалены все теги УТМ у вас уже есть. Выбирая добавлять любые теги, которых не хватает просто добавить новые теги в ваши существующие теги. Эти UTM-меток будут автоматически прикреплены к вашей целевой страницы при загрузке.

Если вы выбрали тег вручную ваше объявление, вы можете найти его проще использовать аналитику компоновщика url. Мы заполнили поля ниже, чтобы создать тег для использования в Bing.

Guide to URL Tracking In Google Analytics

Для источника, вы можете использовать Bing. Для средних, введите КПК, или ппц просто помните, чтобы быть последовательным. Имя кампании, введите название кампании в вашем аккаунте. В этом примере я использовал поле «содержание» для меня название группы объявлений.

Это основной подход к тегирование ваших данных ссылок, но вы можете также использовать динамические URL-адреса, такие как параметры valuetrack, чтобы вытянуть еще больше информации от каждого клика. Изначально, Бинг имеет определенный список динамическое отслеживание вставок, но сейчас технология позволяет отслеживать пользовательские параметры.

Ниже находится список ранее поддерживали динамические вставки.

  • {Ключевое слово}
  • {При этом}
  • {Строка запроса}
  • {OrderItemID}
  • {Адид}
  • {Параметр1}
  • {Параметр2}
  • {Param3}
  • {ifsearch}
  • {ifcontent}

Отслеживание данных КПП Facebook в аналитике

Это так же важно отслеживать социальные платформы, как Facebook. Пометки ваш Facebook правильного URL-адреса будут выдавать более глубокий взгляд на уникальный поведение вашего клиента и путешествия. Опять же, вы хотите использовать аналитика URL-адрес построителя, как показано выше для пометки данных Бинг.

Вы войдете в facebook для источника, КПК для средних и название кампании. Чтобы получить выводы на уровне группы введите название группы объявлений в кампании. Для отслеживания результативности на уровне отдельного объявления, введите название объявления в кампании. В приведенном выше примере это тег для весенней продажи объявление.

Снова выполните этот метод, чтобы настроить отслеживание всех ппц объявления на всех платформах, так что вы можете получить максимум информации от каждого клика.

Другие использует для URL-адреса, пометки и дополнительные тактики

Будучи ппц блог, это наша главная обязанность сообщить вам о том, как использовать URL-адрес игольчатый для КПП. Но существует множество других применений для пометки определенных типов посетителей для Google аналитики. Кроме того, есть некоторые дополнительные тактику можно использовать, чтобы, опираясь на данные, которые вы собираете с вашим url, тегов и растут ваши рекламные кампании еще больше!

Другие использует для URL тегов: если бизнес вы управляете КПП для практики других видах интернет-маркетинга, URL-адрес меток так же важно для этих каналов. Интернет-маркетинг должен быть результатом совместных усилий, и данные, которые вы получите во аналитика должно отражать это взаимодействие.

  1. Любой тип баннерная реклама, email-маркетинг и т. д. можете использовать URL-адрес меток.
  2. Когда приходит время, чтобы создать параметр utm_source= раздел Ваш URL, быть конкретными. “По Электронной Почте Взрыв 03/04? или “Яху!” (или как отображения Рекламной сети вы используете) – более конкретные вы, тем легче ваша отчетность будет в аналитике.
  3. Когда приходит время, чтобы создать utm_medium=раздел Ваш URL, выбрать именования, который вас устраивает – потому что вы должны придерживаться его. “Электронная почта” или “Display_Ads” общие имена, которые вам необходимо повторять каждый раз, когда вы запускаете новую кампанию. Таким образом, вы можете посмотреть отчеты для всех почтовых взрывов или все отображать рекламные кампании.

Группы объявлений или рекламным текстом названия: когда вы создаете свой ппц конечные url, мы рекомендуем Вам введите название группы объявлений для utm_content= в URL тегов. Мы хотели бы, чтобы посадить семя и советуем поиграть с вместо вставки текста имена объявления.

Вставив имя текстовое объявление, вы можете посмотреть активности на сайте в аналитике на более детальном уровне и наблюдать, как разные объявления с разными призывами к действию, приводят к различным поведение пользователей.

Заключение

Как мы двигаться вперед и продолжать использовать URL-адрес меток для нашей кампании PPC, вы будете находить новые, творческие способы, чтобы использовать эти данные для дальнейшего повышения производительности. Вы сможете принимать более взвешенные решения относительно ставки сайта уровень отказов и время на сайте. Вы можете сравнить данные по конверсиям (с воронок цели) между всеми вашими источники и каналы трафика сайта. Используя URL-адрес меток для отслеживания данных сайта в аналитике будут делать свою работу как поиск маркетолога, который намного легче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here