5 лучших источников для стоковые фотографии для объявлений

0
57

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Дисплей рекламы служат только одной цели: чтобы сделать глаза.

Вот именно. Тупым инструментом, если вы будете.

Потому что люди не покупают минуту после того как увидел ваше объявление. Это больше похоже на месяц позже. После три или пять или семь сообщений ударил их по голове. (Нежно.)

Но этот процесс все начинается с как минимум одним сногсшибательные визуальные перебоев, а иногда вам потребуется несколько таких.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Визуальное прерывание как неон “открыты”.

Проблемы с создание графических объявлений двоякие. Это сложно (и долго и дорого) для создания соответствующих образов. Если вы решили сэкономить время и деньги, вместо того, чтобы, используя стоковые фотографии, вы собираетесь нужно перебрать много лоботрясов, прежде чем попасть на несколько победителей.

Вот где фото услуг вступают в игру. Хитрость заключается в том, отделять хорошее от плохого. Некоторые имеют непримечательные выбор, в то время как другие стоить вам руку и ногу, а еще заставить вас платить больше картинок, чем вам действительно нужно.

Так вот пять из самых лучших источников для рекламы, сток фото для создания дохода-повышение рекламу, что клиенты могут не помочь, но смотреть на.

1. Компания Adobe Акций

Компания Adobe акций интегрируется с творческими облако от Adobe.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Выпущен в 2015 году, когда Adobe приобрела акции цены компании фотобанка Fotolia и Adobe Stock был создан для интеграции с остальной частью творческого облако от Adobe, включая Photoshop, в Премьере, после эффектов, и многое другое.

Это означает, что вам не нужно отдельное приложение или сервис. Никаких загрузок, экспорт, или молнии. Вместо этого, он является самостоятельной услугой, которая работает вместе с творческой облаке, так что вы можете найти и редактирование изображений в одном удобном месте.

Одной из самых замечательных возможностей программы Adobe акций является возможность тестирования.

Мы все были там. Вы думаете, что определенное фото будет отлично работать с вашей кампанией, но как только вы получите его в Photoshop и начать с ваших дизайнеров поиграть с ним, вам не очень нравится конечный продукт.

Программа Adobe позволяет загружать фотографии водяным знаком бесплатно для того, чтобы проверить их в Photoshop. Так что вы можете попробовать, прежде чем купить.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

И если вам это нравится, вы можете найти из этого образа или модели. Это отличная возможность для создания последовательно фирменных объявлений.

Так что вы можете использовать изображение, как показано выше для вашей печатной рекламы, то найти что-то похожее на баннер:

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Компания Adobe фондовых сборов на ежемесячный план изображения.

Эти уровни-начните за три картинки в месяц всего за $9.99. Более дорогие планы стоит $29,99 в месяц на 10 изображений. Все годовые планы выплачиваются ежемесячно.

Компания Adobe акций за 100 миллионов изображений, что более чем достаточно, чтобы держать вас скролл на весь день. Более того, все планы имеют бесплатный месяц, который получает 10 бесплатных загрузок изображения. Скидки доступны для существующих творческих пользователей облака.

2. в iStock

в IStock Как моложе, моднее, Карди Б-одержим версия эксклюзив.

Она началась в 2000 году, что делает его одним из самых продолжительных служб фото там. iStock не принадлежит Гетти изображений и базируется в провинции Альберта, Канада.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Что касается доступных тарифных планов, в iStock с радостью возьмет ваши деньги в любой формы или размера.

Если вы не собираетесь быть постоянным клиентом, вы можете купить кредиты, которые можно обменять на стоковые изображения. Однако, если у вас есть необходимость в изображениях часто, есть план подписки, который поможет вам сэкономить немного денег.

в iStock был пионером в фото индустрии. Это было первое агентство, чтобы инвестировать в “микросток” формула, где компании предлагают стоковые фотографии через библиотеку с возможностью поиска по роялти-фри лицензии. Затем, с минимальным микроплатежей, физические лица и компании могут приобрести эти фотографии.

Как правило, фото по запросу, Стоимость от 8 $и 33 $каждая. Это довольно большой разрыв,. Для сравнения, по подписке услуга стоит $40 в месяц на 10 изображений (это довольно мило, если вы планируете сплит-тестирование объявлений).

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

iStock не разделяет их фото в различных категориях, что делает его легче для рекламодателей, чтобы найти, что идеальный снимок.

Например, это изображения из раздела Образование будет прямо у себя дома в каталоге колледже или распечатать объявление:

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Их фотографии также разделяются на две основные коллекции, в коллекции Essentials и сбора подписей.

Их коллекции Essentials содержит некоторые из наиболее распространенных повседневных фотографий на повседневные потребности. Эти изображения, как правило, более доступным.

Сбор подписей в iStock имеет изображений имеют гораздо более высокую стоимость производства и, как правило, более художественный характер. Подпись фотографии также эксклюзивные для iStock, поэтому вы не найдете их в другом месте.

При использовании этих фотографий может быть дороже, это уменьшает вероятность того, что у вас и у конкурента, используя точно такие же фотографии на объявления и целевые страницы.

Люди в iStock не предлагают бесплатные загрузки каждую неделю.

Более того, в iStock не только для фотографии. Они также оснащены иллюстрации, видеоклипы и аудиоклипы. Это особенно полезно для тех из вас, кто хочет создать рекламу на YouTube или радио.

Как будто этого было недостаточно, в iStock также имеет функцию поиска с расширенными возможностями фильтрации. Это означает, что вы можете воспользоваться этой услугой, чтобы искать такие критерии, как тип файла, коллекция, форма, размер, детали, цвета, количество дел, сложность, и многое другое.

в iStock также доступен на разных языках, что делает его доступным для клиентов по всей планете. Вы можете получить доступ в iStock в английский, корейский, немецкий, испанский русский, французский, голландский, японский, польский, итальянский, португальский, и бразильский португальский.

3. 99Club

В 99Club принадлежит фото секреты и получает свое название от его цены.

Умный, да?

Годовая подписка на эту услугу стоит всего $99, что делает его одним из самых доступных услуг в этом списке. Он также не имеет никаких скрытых платежей, держа цену в законную $99.

Идеально подходит для экономных предпринимателей, блогеров, агентств и дизайнеров.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

99Club представлено более 4 миллионов изображений, состоящих из фотографий высокого разрешения, шрифтов и векторных изображений. Это меньше, чем многие из других агентств, но он поставляется по цене, которая не имеет себе равных.

Они предлагают бесплатные лицензии для всех своих образов, что означает, что вы покупаете через 99Club может быть используемым навсегда. Это довольно уникальная, так как многие учреждения требуют использовать определенный водяной знак с именем фотографа в изображение или наложить ограничения на то где и как вы можете использовать фотографию.

Изображения, подобные этому, когда речь заходит об условиях роялти-фри изображений, которые могут быть использованы навсегда.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Для юридической фирмы, это классический, и не имеет элементов, которые могли бы устареть.

Или это одна.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Пока идут суды будут костюмы, gavels, и весы правосудия. Не нужно беспокоиться ни о чем, глядя от.

Годовой план подписки 99Club получает вас 200 ХХL изображений в месяц. Это огромное значение, когда вы рассматриваете цену, и тот факт, что большинство других услуг на нашем списке не даст вам и близко этой суммы.

Общая стоимость за изображение ломается только 49 копеек с годовым планом. Если вам требуется более 200, вы можете приобрести дополнительные пакеты изображения. Пакет из 50 снимков будет стоить $49, а дополнительные 100 изображений будет работать вам в $69. Опять же, это фантастическое соотношение цены и качества.

4. Photocase

Photocase-немецкая компания со штаб-квартирой в Берлине.

Он начал в 2001 году в качестве платформы для сообщества фотография. С тех пор он вырос и стал общим фаворитом для компаний, желающих создать более вычурной рекламы.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Изображения, найденные на Photocase, в основном, атипичные и сосредоточиться на художественных и уникальные кадры.

Так что, вероятно, не лучше всего подходят для вашего местного объявлений водопроводным и платформы технические В2В.

Это супер туго курирование также означает, что они намеренно сокращены библиотеки изображений. Большинство сервисов в этом списке есть миллионы изображений, чтобы отсеивать. Photocase, однако, с изображением на общую сумму в сотни тысяч.

Хотя это может не быть идеальным для некоторых крупных рекламных агентств, которые там есть целый ряд клиентов, она служит отличным нишу вариант для тех, кто хочет создать рекламу нестандартные образы. Маловероятно, что вы будете когда-либо найти такие же картинки на других фотосайтах, в силу своей природы.

Просто проверьте этот образ.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Это прекрасный пример индивидуальности Photocase на работе. Этот вычурный образ-это не типичный рекламный тариф, но это может быть идеально подходит для молодой туристическое агентство ищет для демонстрации направления, в более интересной форме.

Одним из основных пунктов продажи Photocase является достоверность изображения, которые они имеют.

Как правило, объявления характеристика идеальной модели, фотошоп на почти сверхчеловеческие уровни совершенства редко можно увидеть за пределами романа Толкиена.

Однако Photocase, предлагает фотографии реальных людей, выполняющих реальные действия в реальных жизненных ситуациях. Это отличное если вы хотите продемонстрировать культурного и социального разнообразия в вашей рекламной кампании.

Принять этот образ, например.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Он показывает обычный парень под водой с улыбкой на лице.

Но турагентство может взять этот образ и вращайте его в объявление для тропического отдыха. Я хочу заняться снорклингом, просто думая об этом.

Все изображения Photocase-это роялти с пользовательскими условиями. Индивидуальные покупки возможно с небольшими фотографий стоимостью $10, стандартный размер 15$, и больших изображений $20. Photocase также продает кредиты, которые являются гораздо более экономически эффективным. За 25 кредитов, вы будете платить $49. С другой стороны монеты, вы можете купить 1000 кредитов за $1,099.

С тремя кредиты можно получить небольшую фотографию. Шесть кредиты будет чистая вам стандартный образ. За 10 кредитов вы получите большие. Когда вы на самом деле сломать математике, зачисляются приходят большие фотографии в почти половину цены.

Из-за скромного Photocase как концентратор для фотографов, она все еще имеет некоторые функции, в частности, обращение к этой аудитории. Между социальными форумов и функции, которые позволяют фотографам, чтобы комментировать или как друг другу фото, он до сих пор платит дань первоначальному замыслу сайта, несмотря на его рост за эти годы.

5. Советник WordStream

Да, вы правильно прочитали.

Недавно WordStream запустил систему интеграции, которая включает в себя полную библиотеку высококачественных изображений на платформу советника.

И эта библиотека обширная. Shutterstock В настоящее время предлагает более 250 миллионов изображений и по-прежнему для добавления больше каждый день. Содержание и состав фотографии широко диапазона тоже. Создаете ли вы рекламу для роскошный курорт, программный комплекс или обслуживание сантехники, вы сможете найти изображение, которое соответствует вашим потребностям. Вы также сможете выбрать цветовые схемы, если вы хотите сохранить преемственность бренда или выбрать разных размеров, так что изображение соответствует рекомендациям для конкретных платформ.

The 5 Best Sources for Stock Photos for Ads

Лучшая часть? Вы можете создать ваше рекламное изображение на Facebook или отобразить все в одном месте, от начала до конца.

Что касается ценовой политики, эта функция включается в советника набор смарт-инструментов рекламы без дополнительной платы для всех пользователей WordStream. Заинтересованы в принятии его на спину первого? Вы можете подписаться на бесплатную пробную версию, чтобы проверить функцию.

Итак, запасайтесь!

Эти услуги обеспечивают отличное качество изображения, которые идеально подходят для рекламных кампаний, которые охватывают много различных отраслей. Однако, какой вы будете выбрать целиком зависит от нужд и бюджета вашего индивидуального предприятия.

Независимо от того, какой сервис вы выберете, вы можете быть уверены, что найдете высокое качество изображения по достойной цене с любым из наших лучших источников для рекламы стоковые фотографии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here