Новости: Компания Google Представила Новый Внешний Вид; Facebook Таргетинга Ослабляет

0
51

News: Google Unveils New Look; Facebook Ad Targeting Weakens

Хотя он, конечно, чувствовал, как Google маркетинговый жить 2019 захватили интернет-рекламы мир на минуту, у нас еще есть некоторые важные новости обсудить. Вот последний из Facebook, Instagram, и—верите или нет—погуглите.

Google раскрывает новый взгляд на результаты мобильного поиска

Для того, чтобы освободить пространство для получения дополнительной информации и по-серп кнопки действий, компания Google представила свои reimagination результатов мобильного поиска. Взгляните на изображения старших взаимодействий дизайнер Джейми Лич включенными в объявлении в среду:

News: Google Unveils New Look; Facebook Ad Targeting Weakens

Новый взгляд на право. Через Google.

Как вы можете видеть, индикатор «объявление» и отображаемый url—которая часто является решающим бренд недвижимого имущества—будет двигаться выше в заголовок объявления. Имена издателя и значки будут двигаться выше заголовок в органических результатов. Хотя отображаемый url, мы пришли к знаем и любим, безусловно, проделали хорошую работу, представляя свой бренд, новый взгляд—выкатывает в ближайшие дни—будьте уверены, чтобы разместить еще более важное место.

Объясняет лич мотивация это reimagination в конце своего блога:

“Поскольку мы продолжаем доводить—новые форматы контента и полезные акции покупка билетов в кино играть подкасты—это новая конструкция позволяет добавлять дополнительные кнопки действий и полезные анонсы для поиска карт результатов”.

Перевод: Google хочет предоставить пользователям наиболее удобное возможного опыта поиска. Если вы просто ищете информацию, или намеренно хотите сделать покупку, Гугл хочет стереть столько боли от процесса, как это возможно—особенно, когда вы находитесь на мобильный (см.: Новая галерея объявление формат приходя в серп уже в этом году).

Теперь, я знаю, что приходит на ум для многих из вас: трафик. Ведь, чем больше информации в Google царапины с вашего сайта, тем меньше необходимости для пользователей, чтобы щелкнуть через. Хотя это уважительной причиной для беспокойства, вот что я скажу: Гугл снижения трения никак не приравнять к Google устраняет необходимость посетить ваш сайт. Как вы можете видеть на скриншоте, одна типа кнопка Google планирует сделать комнату для, по существу, органическое версии дополнительных ссылок:

News: Google Unveils New Look; Facebook Ad Targeting Weakens

Уменьшения трения? Вполне. Трафик-вымогатель? Вряд ли.

Переходя на платную сторону вещей, добавление новых кнопок должны делать чудеса для низко-воронка инициативы, поиска. Если вы пытаетесь забронировать назначений или продажи дисков, стирание шаги, необходимые для безопасной конверсия (почти) всегда хорошо.

Меры транспарентности Facebook может повлиять на таргетинг

В недавнем сообщении в блоге, Facebook объявила о скором развертывании нового инструмента, который позволит пользователям узнать, как рекламодатели отслеживают их и, если они того желают,—использовать эту возможность далеко. Как только пользователь завершает свой аккаунт от их онлайн-активности, Facebook больше не смогут использовать эти данные при подаче объявления.

Например, скажем, вы создали пользовательскую аудиторию на основе людей, которые посетили вашу страницу продукта в течение последних 30 дней. До этого момента вы были в состоянии, чтобы показывать рекламу тем посетителям сайта с предложением бесплатной пробной версии. Как только Facebook выкатывает это новый инструмент для пользователей, ваши перспективы будут иметь возможность эффективно удалить себя из аудитории.

News: Google Unveils New Look; Facebook Ad Targeting Weakens

Я думаю, что есть две вещи, иметь в виду: (1) многие пользователи Facebook не воспользоваться этим инструментом, и (2) это хорошо. Как маркетологи, мы должны приветствовать повышение конфиденциальности с распростертыми объятиями. Более безопасным люди чувствуют, о способах их персональных данных используется, тем более благоприятно они чувствуют по отношению к рекламе. Как я уже упоминал в нашей недавней облавы герой конф 2019, очередную статью, Джей Ди Пратер разделяет довольно тревожное известие, что общественность воспринимает Конгресс более выгодно, чем рекламодателей.

Очевидно, мы могли бы использовать немного подсобить в суде общественного мнения. Если этот новый инструмент работает так, как должно, все мы—и потребители, и—маркетологов будет лучше для него.

Компания Google обсуждает топ 3 SEO рейтинга сигналов

Google для вебмастеров стартовал их новой серии СЕО разрушение мифов, опубликовав вступительный эпизод на YouTube. После обсуждения основ поисковых систем и обход, застройщик оценки, Хуан Эррера, задавал админу аналитик Google Тренды Мартин разделен, назвать тройку лучших вещах, он должен сосредоточиться, чтобы улучшить свою органическую видимость поиска.

News: Google Unveils New Look; Facebook Ad Targeting Weakens

Потому что это довольно широкая и сложная вопрос, разделен потребовалось несколько минут, чтобы сформулировать свой ответ. Вот что он сказал в двух словах:

  1. Создавать релевантный, полезный контент. Никаких сюрпризов здесь, на самом деле. Google уже давно заявил, что издание качественное, полезное содержание имеет первостепенное значение для всех других ранжирующих сигналов. Если вы внимательно относятся к запросам вас цели и намерения пользователей за те ключевые слова, вы в хорошей форме.
  2. Оптимизация мета данных. Мета-данные для каждой страницы на вашем сайте, включает такие вещи, как заголовок страницы и описание страницы. Когда пользователь смотрит на результат органического поиска, они видят мета-данные издателя. Синий текст гиперссылки заголовок; текст под тем (нередко с частями поискового запроса в жирным шрифтом)- это описание. Оптимизация мета-данных является важной частью разрешил Google и пользователи знают, что они могут ожидать, чтобы найти на свою страницу.
  3. Улучшить производительность сайта. Хотя “производительность сайта” — довольно расплывчато, мы можем сделать вывод, что разделен имел в виду атрибуты, такие как скорость, безопасность и мореходные. Помимо публикации соответствующего содержания, который соответствует намерениям пользователя, поддерживая быстрый, безопасный и понятный сайт имеет важное значение для вашего органического видимость поиска. В конце концов, если вы не обеспечивая высокое качество услуг для посетителей, почему бы Google ранжировать ваш сайт?

Ни один из этих сигналов являются новыми или революционными. Однако, это не часто, что мы отчетливо слышим, сотрудника Google, определим факторы, которые наиболее важны для органических результатах поиска. Убедитесь, чтобы проверить этот эпизод для себя, и следите за более большие содержание!

Instagram вкладке Explore переделывается

Для того, чтобы стимулировать пользователей принимать свойства он считает, самое ценное—IGTV, магазины и рассказы—Instagram был переработан вкладке Explore. В разделе Приложения, что пользователи обращаются к, когда они хотят узнать новый контент от людей, брендов и создателей контента им не следовать, изучать используется большинством Instagram счетов каждый месяц.

Первые вещи во-первых—у нас новый верхней панели навигации. Ссылки на IGTV и магазины прикреплены к передней, а затем на основе интересов категории, такие как еда, искусство и путешествия.

News: Google Unveils New Look; Facebook Ad Targeting Weakens

Через Instagram.

Как я уже сказал—это редизайн Instagram не-так-тонкий попытке увеличить принятие возможности, которые она отчаянно хочет, чтобы пользователи принимают. IGTV, как смотреть на старшего брата, Facebook, стремится сохранить люди на платформе в течение более длительных периодов времени и, конечно, из видео бегемота с YouTube. Везде, по магазинам (иначе известный как оформить заказ на Instagram) лежит в основе усилий Instagram, чтобы сделать его как платформу для электронной коммерции, так как это социальная платформа.

Кроме того, рестайлинговый исследовать решетка характеристика содержания произведений, а также материалов Ленты Новостей. Как мы уже неоднократно обсуждали на блоге за последние несколько месяцев, пользователи новостных лент—как Instagram и Facebook—насыщены рекламой. Потому что это насыщение места, ограничения на монетизацию, сохранение прибыльности платформы зависит от их способности переходить пользователи и рекламодатели массово другие свойства, включая рассказы.

Если ничего нет, reimagination на вкладке «Обзор» дает нам понимание приоритетов Instagram идет вперед. Если у вас есть ресурсы, и ее присутствие на IGTV, магазины (в настоящее время недоступна для большинства рекламодателей), и/или рассказов-это умный ход.

Facebook подчеркивает важность ценное содержание лента новостей

Просто потому, что новостная лента-это не путь в будущее, не означает, что Facebook забывая о нем вовсе. В последнее время компания проводит исследование пользователей, чтобы определить, что делает для хороших новостей—в корм как межличностный контент и брендированный контент. Что касается последней, ключевой вывод, как представляется, важное значение значение. Другими словами, производительность вашего контента в новостной ленте зависит от вашей способности, чтобы доставить ценный, соответствующий опыт. Если это звучит знакомо, это потому, что он идентичен философии органический поиск.

News: Google Unveils New Look; Facebook Ad Targeting Weakens

Как очевидно, как может показаться, важно принимать к сведению возросшие усилия Facebook, чтобы исключить (или по крайней мере disincentivize) спам, корыстное содержание. В прошлом, вы могли бы уйти с обмена контентом сосредоточены исключительно на трафик сайта или получив вовлеченности пользователей. На самом деле, мы все еще видим это на практике, когда издатели рекомендуем пользователям отмечать своих друзей в комментариях. Недавно, Facebook дал понять, что явные попытки взломать новостной ленте алгоритм будет иметь негативное влияние на производительность.

Что это значит для вас? Это означает, что вам нужно задуматься о материалов ленты новостей, которыми вы поделились. Заколачивать, что ваша аудитория действительно хочет потреблять, и пусть, что руководство ты идешь вперед. Говорить, что вы используете Facebook для продвижения частные уроки игры на фортепиано, например. Вместо того чтобы пытаться достичь как можно больше людей с спамом в комментариях, создавать образовательный контент (посты в блогах, видеороликах и т. д.) что учит своих последователей нового о фортепиано. В долгосрочной перспективе, это будет оказаться намного более эффективным и плодотворным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here