Как Zety использует электронную почту, чтобы привлечь клиентов и увеличить доходы

0
77

How Zety Uses Email to Drive Customer Engagement and Increase Revenue

Zety помогает соискателям составить профессиональное резюме за считанные минуты. Основанная в 2013 году, Куба Козей, Петр Сосновский, и Кацпер Бжозовский создал онлайн резюме строитель с миссией, чтобы помочь людям найти свою работу мечты.

Первая итерация, InterviewMe, был явно предназначен для польского рынка. Ориентируясь на одну аудиторию допускается учредители по выявлению масштабируемые каналы продвижения Zety и привлечь клиентов, прежде чем запускать свой продукт для более широкой аудитории.

После первоначального успеха на польском рынке, основатели начали Uptowork (сейчас Zety) в июле 2016 года, онлайн-резюме, программного обеспечения для компаний и лиц, ищущих работу по всему миру.

“Наша миссия заключается в создании платформы, которая упростит процесс найма, как для соискателей, так и компаний, по всему миру” – у

Более 4,5 млн возобновляет были созданы с помощью Zety программного обеспечения. И, с 800+ отзывы и 5-звездочный рейтинг на Trustpilot, Zety является одним из самых надежных брендов в индустрии.

How Zety Uses Email to Drive Customer Engagement and Increase Revenue

Zety также предоставляет массивный фундамент знания HR предлагая методы руководства, профессиональной карьеры советую и примеры шаблонов резюме вдохновлять клиентов и помочь им начать работу с программным обеспечением. Более 50 миллионов человек читать Zety блог и полагаться на советы, предоставленную их карьеры специалистов.

Одна из целей Zety заключается в том, чтобы помочь соискателям ответить на эти трудные вопросы интервью и землю работу своей мечты. Чтобы помочь им добиться этого, команда запустила еженедельные информационные бюллетени и события кампании по электронной почте, предоставляя своим клиентам полезные, актуальные и действенные контент.

Я был рад услышать как технические основатель Zety, в Кацпер Бжозовский, и менеджер автоматизации, Litwinska Аня, забрала свою стратегию обмена сообщениями на следующий уровень и увеличения привлечения клиентов.

Принимая нашу стратегию обмена сообщениями на следующий уровень

Наш первый строитель, InterviewMe, был проинициализирован, поэтому в начале, мы были сосредоточены на разработке продукта. Мы использовали простой инструмент электронной почты с базовая сегментация списка и возможности автоматизации общения с абонентами.

Как продукт, команда и число наших клиентов продолжает расти, мы поняли, что это было время, чтобы принять нашу стратегию поддержки обмена сообщениями на следующий уровень.

“Чтобы привлечь больше участия мы нуждались в решении данных-сначала для обработки персонализированных email кампаний и передовые графики доставки почты” – Кацпер

Запуск Zety, международный сайт карьера и резюме Builder приложение было для нас важным прорывом. Он расширил приоритетов всей команды. Все начали быстро двигаться, и команда была только жонглировать несколькими проектами.

Это был существенный момент в части определения правильную платформу обмена сообщениями. Мы хотели, чтобы отправить персонализированные сообщения на масштаб заниматься, конвертации и удержания клиентов, без ущерба для обслуживания клиентов.

Выбор данных-первое решение

В первые дни, наш генеральный директор, Куба, привел команду маркетинга. В его бесконечной охоте за отличный маркетинговый контент, он наткнулся на направляющие Веро, которая привела его, чтобы узнать больше о событийный маркетинг по электронной почте и обмениваться мнениями с командой.

Команда позже определили три ключевых требования для платформы обмена сообщениями, которые помогли бы им продвигаться вперед.

  • Во-первых, нам требовалось надежное решение, которое могло бы собрать и систематизировать наши данные клиентов таким образом, что читабельный и управляемый для всей команды.
  • Во-вторых, мы хотели создать более полезные и дружественные отношения с нашими клиентами. Нашей команде необходимы решения, которые позволят им проектировать и реализовывать индивидуальный, событийный пути привлечения клиентов.
  • В-третьих, нам нужно было гибкое решение, которое легко интегрировать с внешними веб-перехватчики и плагинов, чтобы собрать универсальные поведенческие данные из блога, сайта и приложения в одном месте.

Мы рады сказать, что Веро успешно выполнили все три требования.

Управление данными о клиентах и событиях

Мы собираем данные о клиентах из различных источников, поэтому мы должны гарантировать, что эти данные точно синхронизированы во всех наших системах. Перед применением Веро, мы испытали проблемы с клиентами получение аналогичного содержания более чем один раз. В Веро, профили клиентов автоматически объединяются по адресу электронной почты, если уникальный идентификатор не найден, поэтому мы больше не придется беспокоиться о клиентов, получающих дублированного контента.

Веро также делает его легким для всех в нашей команде, чтобы видеть в реальном времени события от наших клиентов и использовать эти данные для построения и оптимизации кампаний.

Создание персональной электронной почты опытом

Сейчас у нас 60 человек в команде и почти все из нас используют Веро: от писателей, которые развивают содержание электронной почты; — аналитики, которые могут извлечь важные данные, показатели и выводы, чтобы команда по маркетингу отвечает за разработку и отправки электронной почты кампаний. Веро также используется нашими разработчиками и тестировщиками, которые отвечают за поток данных, поддержки и интеграции программного обеспечения в бизнес.

Кампаний поведенческий электронной почты разработанный и управляемый отдел маркетинга. Мы используем жидкость для отображения динамического контента в сообщениях электронной почты и предоставлять клиентам актуальные и персонализированные сообщения. Это очень полезная функция, как мы можем иметь один шаблон для конкретной цели, вместо нескольких кампаний, которые отличаются лишь некоторые детали. Инспектор данные Веро интуитивно понятен и прост в использовании.

“Наша кампания-это живой организм, и мы посылаем письма на миллионы клиентов, поэтому вопросы, которые нередко могут возникнуть, – мы всегда можем рассчитывать на службу поддержки Веро быстро реагировать и работать вместе с нами, чтобы найти хорошее решение” – Аня

Вождение привлечения клиентов и увеличения доходов

Серия автоматических писем клиентам взять пошаговую инструкцию по определенному пути. С Веро А/B-тестирования, мы делаем акцент на увеличении электронной почты открывает, клики и конверсии. Мы часто выполнить A/B-тестирование сюжетные линии, текст, макеты и Стас. Это итеративный процесс, который позволяет оптимизировать работу электронной почты и расширения взаимодействия с нашим приложением.

С помощью тестирования Веро АБ, мы отметили, что наши клиенты показали стабильно высокий взаимодействие с нашими текстовых писем, HTML-письма. Мы выкатили наши кампании с помощью текстового сообщения и продолжать видеть позитивные результаты.

Наши самые эффективные AB тестирование проводилось бюллетень кампании, где мы оставили то же содержание, письмо, послал за два дня до, и AB тестирование сюжетных линий. Последующая кампания была направлена только на людей, которые не открыли первое письмо.

Интересно, в теме: ‘Одна вещь, которую почти все делают неправильно’ , которое не выявило какого содержания был о, наблюдается значительно более высокий уровень, чем предметная линия B: ‘топ карьера эксперты объясняют, как сделать лифт шаг работы, который объяснил тему.

“Мы наблюдали увеличение 73.96% в открытом ставок по электронной почте”- Аня

Email кампании » Наш » брошенных корзин обеспечивает высокие показатели конверсии. Мы инициировать событие в Веро, когда клиенты выпадают в последний шаг в процессе покупки и отправить их своевременный сигнал к оперативным действиям.

“Веро позволяет нам легко ориентироваться пользователям персонализированные, своевременные сообщения и успешно доставить их обратно в Zety. Такие кампании имеют большое влияние на наши показатели”- Аня

Сегментация Веро позволяет нам ориентироваться на конкретные группы пользователей и поддерживать хорошую репутацию домена, чтобы обеспечить высокие показатели доставляемости. Мы используем сегментацию Веро, чтобы убедиться, мы только отправить электронную почту, чтобы занимались контакты, и поддержка Веро для жидкости позволяет добавить динамическое содержимое, чтобы наши сообщения были актуальными и персонализированными для всех наших клиентов.

Мы также используем Веро для нашей кампании транзакций электронной почты, такие как подтверждения покупки или сброса паролей. Это самые важные письма нужно послать к нашим пользователям, и Веро доставляет эти письма сразу же после события. Отправляя наших транзакционных и поведенческих электронные письма от одной платформы дает нам полный контроль над электронной почты производительность и привлечения клиентов, и предоставляют нам дополнительные возможности сегментации.

“Веро имеет неоценимо важное значение в привлечении клиентов и увеличении доходов. Это позволяет нам помочь клиентам на каждом этапе их путешествия в индивидуальном порядке, это масштабируемый” – Аня

Хочу построить лучшее по электронной почте и увеличить участие пользователей? Узнайте о Веро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here