LinkedIn использует искусственный интеллект для таргетирования

0
161

Хей, котаны! Стало известно о планах сотрудничества LinkedIn и аналитической платформы Drawbridge с целью улучшения рекламного таргетирования в социальной сети.

LinkedIn использует искусственный интеллект для таргетирования

Искусственный интеллект поможет маркетологам найти целевую аудиторию

Задача Drawbridge — довести до идеального процесс сбора пользовательской информации, на основе которой позже рекламодатели будут проводить целевые кампании. Известно, что Drawbridge в работе широко использует возможности искусственного интеллекта.

Drawbridge заверяют, что используемые платформой технологии уникальны. Это возможность узнать мельчайшие детали о поведении и желаниях пользователей. Машина учитывает более миллиарда точек соприкосновения, онлайн и офлайн. Все это поможет рекламодателям составить суперточный портрет покупателя.

LinkedIn уверен, команда и технологии, которые использует Drawbridge, во сто крат усилят возможности маркетинговой платформы социальной сети. Ее пользователи получат доступ к уникальным метрикам, с помощью которых можно будет просчитать прибыльность кампаний, как мобильных, так и стационарных.
 
На данный момент более 600 миллионов человек по всему миру являются пользователями LinkedIn. Информацию, которой располагает LinkedIn, не найти ни в одном другом месте. И это не психологический потрет человека, как в случае с другими социальными сетями, а его профессиональный облик, связи и контакты. С такой точки зрения перспективы развития LinkedIn поистине безграничны. Это не может не интересовать представителей B2B.
Советуем почитать —

Простой способ увеличить конверсию в соцсетях на 25%

Компания Drawbridge уже получила хорошие отзывы за сотрудничество с IBM и Adobe. В следующие несколько месяцев LinkedIn планирует усилить мощности рекламной платформы при помощи перспективного партнера.
 

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here