Какой сетевой рекламы Google является правильным для меня? Карманный Справочник

0
66

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Поиск. Дисплей. Магазины. На YouTube. Каждый сетевой рекламы Google представляет уникальную ценность. Вы знаете свою нишу, макияж вашего бизнеса, и что вы хотите от вашей кампании, но вы работаете с ограниченным бюджетом, и вы хотите получить максимальную отдачу от любой рекламы доллар, который вы тратите. Итак, вопрос на миллион долларов: сети, на которых стоит ваша реклама в прямом эфире? Или еще лучше, как вы распределяете средства между этих сетей, чтобы максимизировать прибыль? Это ппц просто гигантская игра в Бинго?

Короткий ответ: вид. Но это не должно быть неприятно.

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Особенно если вы находитесь на бюджете, который, на каком-то уровне, все—выборе подходящего объявления Google сети вы можете чувствовать себя немного как покупать автомобиль. Вы хотите оставить много с транспортным средством, которое, со временем, предлагает наиболее ценные вернуться. Уйти с неверной транспортного средства—или, в случае рекламодателя, провести свой бюджет в сети, которая не позволит вам встретить или превысить ваши цели кампании—и вы застряли с активом вы хотите потерять как можно скорее. В любом случае, может показаться, что там мало места для ошибок.

Целью данного руководства является взглянуть на четыре первичных объявления Google в вашем распоряжении сети: поисковая сеть, контекстно-медийной сети магазинов и на YouTube. Мы дадим краткое изложение о том, как эффективно использовать каждый сети для достижения конкретных целей кампании, и мы покажем вам, как, с немного предусмотрительности, вы можете оставить себе пространство для эксперимента в разных сетях, чтобы найти бюджетных ассигнований, что лучше работает для вас.

Это ваше полное Карманное руководство по выбору сети рекламу, что работает лучше для вас. Каждая сеть имеет свои уникальные преимущества. Мы будем копаться в каждом из них в глубину, но вот быстрый взгляд на то, как они вытряхивают:

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Поисковая сеть Google: найти потенциальных клиентов, которые готовы конвертировать

Если это ваш первый набег в поисках рекламы или ты родственник Pro с заинтересованы в нижней строке, поиске сети, это отличное место, чтобы начать. Поиск и дисплей составляют две половинки традиционных рекламы Google; при сравнении двух, поиск имеет некоторые преимущества.

Самое большое преимущество? Повышения коэффициента конвертации. Наши объявления Google отраслевых стандартов, которое мы вытащили из нашего обширного хранилища данных о клиентах, предлагают интересный взгляд на поиск и отображение показателей в различных отраслях. Средняя конверсия рассказывает историю, что, несомненно, благоприятствует поиска:

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Средний коэффициент конверсии в Google объявления во всех отраслях составляет 3,75% на поиск сети, в отличие от всего 0,77% в контекстно-медийной сети. Самая главная причина несоответствия? Пользователи поисковой сети являются активными.

Будь или не они ищут платный или органический результате, пользователям перейти к строке поиска Google, потому что они ищут непосредственный, соответствующий ответ на свой запрос. Это в виду, это помогает, если ваш бизнес продает продукт или услугу, которая представляет собой на месте решить проблему. Что-то, что заполняет потребность. Прорвет трубу в ванной комнате вашего потенциального клиента, поэтому они ищут сантехником. СБ идет вверх, поэтому мама ищет репетитора для сына.

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Но даже если вы не в знакомства и знакомства или юридическими ниши с заоблачной конверсии в поисковой сети—вы все равно можете позиционировать ваш продукт или услугу, а то ваши перспективы нужно скорее раньше, чем позже.

Это величайший значительные преимущества поиска сети: возможность делать ставки на высоком умысел запросам, которые ставят свои текстовые объявления, перед пользователями, которые готовы к конвертации. Если, при проведении исследования ключевых слов, вы окажетесь приходят по запросам связанных с вашей нише, которые имеют высокие коммерческие намерения, и ваш товар или услуга реально соответствует тех запросов, то можно смело предположить, что поисковая сеть является хорошим местом, чтобы начать тратить свой бюджет.

Контекстно-медийной сети Google: захват пассивный Искатель

В контекстно-медийной сети достигает почти 90% всех потребителей онлайн, в более чем 100 странах на 30 языках. Это огромный бассейн потенциальных перспектив и характера поиска в контекстно-медийной сети—пользователи пассивный , а не активный—означает, что число одно из преимуществ использования контекстно-медийной сети-это возможность построить топ-оф-воронку узнаваемость бренда.

Мы уже видели, и согласились, что поиск конвертирует лучше, чем дисплей. Более того, поиск имеет гораздо более высокую кликабельность (3.17% по сравнению с 0.46%):

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Причина—и это то же самое, что мы обсуждали, когда мы посмотрели на цены—это преобразование природы поведения поиск в каждой сети. Несмотря на возможность использования сногсшибательные изображения и видео творческим, она плоская будет еще сложнее заставить пользователей кликать по и конвертировать в контекстно-медийной сети, потому что они не активно ищете решение в болевую точку. Снова, хотя, это не повод списывать дисплей, когда вы пытаетесь решить сети, которая подходит именно вам. Это просто означает, что для того, чтобы получить максимальную отдачу, вы должны отрегулировать ваши ожидания и играть в свои сильные стороны.

Потому что поисковики в контекстно-медийной сети не активно ищут ваш продукт или услугу, дисплей дает вам возможность привлекать клиентов на стадии осознания вашей воронки продаж.

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Если вы установите на генерации преобразования в определенной кампании, все средства, отказаться от дисплея. Но следует помнить, что в то время как клики более трудно найти в контекстно-медийной сети, они приходят с гораздо меньшими затратами по сравнению с поиска (0.63$по сравнению с $2.69).

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Поэтому, используя контекстно-медийной сети позволяет существенно открыть свой бассейн перспективой на повышение узнаваемости бренда в гораздо более широких масштабах за сравнительно меньшие деньги. Такая приверженность бренду массово также может помочь вам увеличить кликабельность и конверсию в кампаниях, которые существуют в других сетях.

Тактически, один из самых эффективных способов сделать это с помощью ремаркетинга. Ремаркетинг позволяет показывать рекламу пользователям, которые уже посещали ваш сайт на страницах в интернете, и при этом остаться в топ-оф-ума с этими пользователями, как они, в идеале, рядом ближе к сцене обсуждения вашей воронке. Мы обнаружили, что ремаркетинг показа объявлений усталость пользователям более медленными темпами по сравнению со стандартной медийной рекламы, и что их конверсии и увеличение с течением времени—так, когда вы используете ремаркетинг в дисплее, у вас меньше шансов “обидеть” перспективы на преследование их по всему интернету.

Если вы хотите укрепить ваши перспективы и создавать привлекательность бренда в больших масштабах, контекстно-медийная сеть-отличное место, чтобы выделить некоторые бюджет. И для рекламодателей с ограниченным творческих ресурсов, появлением отзывчивый дисплей рекламы этим летом сделала дисплей для создания рекламы и оптимизации проще, чем когда-либо.

Google Покупках: Привлечения Более Квалифицированных Кликов

Магазины-это огромные прямо сейчас, и это только становится все больше. Google выпустила этим летом набор новых функций магазинам, за умного шопинга, и совсем недавно представил shoppable графические объявления. Американскими ритейлерами, используя объявления Google являются в настоящее время расходы на 76.4% своих бюджетов в магазины и получать более 85% от их кликов от покупки:

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

На мобильный, эти цифры еще более поразительным: 79% и 87,9 %, соответственно. Сейчас, 79% из ваших друзей прыгать с обрыва-это не веская причина, чтобы тоже спрыгнуть и сказал Клифф. Но это, безусловно, делает вам интересно, что на дне.

В случае с Google Покупок, доказательство находится в пудинг. Средняя стоимость за действие мобильной торговой рекламы составляет $45.26—это по сравнению с $97.71 для стандартных текстовых объявлениях, $81.04 на расширенное текстовое объявление, и $98.29 для стандартного отображения объявлений.

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Как и любой «бычий» рынок, там достигает точки насыщения и снижение доходности. А пока, если вы продаете материальный продукт, это время, чтобы посмотреть, что суета это все о. Следующие атрибуты совершать покупки ландшафта стоит затевать в:

1. Достичь. Торговые объявления появляются в Google Поиске, Google Покупках, и на сайтах поисковых партнеров Google, таких как YouTube и поиск изображения. И они не просто появляются в Google Поиске—они подаются в верхней части SERP (страницы результатов поиска), над органическими результатами и текст объявления. Ваш торговый ad может также появиться в концерт с вашим текстом объявлений или с другой торговой объявлений, что дает вам множество возможностей в одном запросе, чтобы заработать клик.

2. Формат. Не только торговые объявления больше, чем текстовые объявления…

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Но они также позволяют использовать завлекающие изображения творчества для рисования в перспективе. Что приводит нас к следующему преимуществу торговой сети…

3. Более квалифицированные кликов. Ведь поисковики имеют способность различать уникальный продукт информация от шоппинга объявление, просто глядя на него—конкретно, как это выглядит и сколько стоит—поисковики, которые по своей сути дальше вниз воронку продаж.

4. Нет ключевое слово управление. Магазин имеет много общего с SEO. Объявления Google подключается непосредственно к товаров в торговом центре. Потом, вместо того, опираясь на предложения сайта, размещением рекламы определяется возможность оптимизации ваших товарных объявлений для поиска (как если бы вы писали мета-заголовков и описаний).

5. Лучше отчетности. Магазин позволяет получить настолько детальную информацию, как вы хотите в вашей отчетности. Тендер Simulator-это также отличный инструмент, если вы не уверены, следует ли повышать или понижать ставку.

Есть много, чтобы нравится в торговые сети. Если у вас есть продукт, который мог бы реально существовать в торговой объявлений, вы должны серьезно рассмотреть возможность получения в игре.

На YouTube: максимально значимыми впечатлениями с объявления

За последние два года, количество субъектов малого и среднего бизнеса реклама на YouTube увеличилось в два раза. Одной из причин этой тенденции является то, что предприятия начинают понимать, как много они люди потребляют на ежедневной основе, и сколько интернет-трафика, по прогнозам, придет из видео в самом ближайшем будущем (80% к 2019 году). Другой фактор заключается в том, что видео и другие визуальные активы, становится легче создать для рекламодателей с минимальными ресурсами, подготовки и времени. С WordStream советник, например, теперь вы можете создавать привлекательные, готовые к публикации рекламные видеоролики Facebook в считанные минуты.

В любое время вы приложили усилия в создании чего-то, страх, что его не будет видно. Значит, формат ютьюба объявление по умолчанию, добавляет, что боюсь спать. С Значит, вы платите только тогда, когда зрители на самом деле часы (30 секунд) или взаимодействовать с вашими видео. Значит, не зря тратить на впечатления, что не набрать реальных, значимых взаимодействий.

Текстовая и поставляется в двух вариантах:

  1. Назначение. Эти игры до или во время выполнения из-мельница видео на YouTube. Пользователям предоставляется возможность пропустить рекламу через пять секунд эфирного времени; вы платите только если они щелкните элемент в вашем объявлении или посмотреть на 30 секунд (или до конца, что наступит раньше).

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

  1. Видео TrueView открытие. Они появляются вместе с другими видео на YouTube, в YouTube поисковые страницы, или на различных веб-сайтах в контекстно-медийной сети.

Which Google Ads Network Is Right for Me? A Pocket Guide

Вы можете также использовать списки товаров в вашей уже существующего торгового центра обработки данных для создания TrueView для торговой кампании, с которой вы можете на самом деле витрина торгового листинг для вашего продукта следующего вашего видеообъявления TrueView содержание.

Одна другой формат рекламы на YouTube Примечание бампер объявлений. Объявления бампера шесть секунд или меньше, и они играют до, во время или после видео на YouTube. Уникальная привлекательность заключается в том, что, во-первых, пользователи не могут пропускать рекламу бампер и, во-вторых, они действуют на CPM (цена за тысячу показов) торгов, то есть вы платите за каждый показ рекламы, 1,000. Объявления бампера специально сделанные для рекламных кампаний, а 70% брендов, которые используют их сообщить о повышении узнаваемости бренда.

51% маркетологов в настоящее время на видео YouTube без рекламы игры, и больше плана на ввязавшись в ближайшем будущем. Если у вас есть возможность производить видео и в бизнесе максимально значимых показов, Ютуб представляет собой очень выгодный канал для вашей рекламы.

Поиск объявлений Google канал, который подходит для вас

Каждый из этих каналов, как мы видели, имеет уникальные сильные стороны. И большинство предприятий могут получить отдачу от использования всех их в концерт. Вопрос: какова ваша цель? Если ваш бренд на совершенно удивительным, но у вас возникли проблемы с получением слово, вы могли бы извлечь выгоду из использования контекстно-медийной сети или достижения-повышения мощности объявлений бампера на YouTube. Если вы ищете качество, а не количество кликов, вы можете экспериментировать с покупками. Если ты в знакомства и знакомства, или другой нише, что позволяет использовать провокационные творческий, можно отметить, что коэффициенты преобразования являются на самом деле выше, чем в среднем по отрасли на дисплей и использовать этот канал для перемещения иглы.

Правильного ответа нет, и на самом деле, каждый из этих каналов стоит хотя бы попытка , если вы хотите найти бюджетных ассигнований, которая подходит именно вам. Варианты многочисленны—потратьте время, чтобы разнообразить и использовать их в своих интересах!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here