Гугла новой галереи объявления: Все, что нужно знать

0
53

Google's NEW Gallery Ads: Everything You Need to Know

Поп-викторины, вы: которые Google рекламные сети позволяют построить свой бренд с захватывающими визуальными образами—поиск или дисплей?

Хитрый вопрос! Хотя в контекстно-медийной сети, как правило, считается центром визуальной рекламы в Google Ads и Вселенной—я удобно не считаясь покупки на данный момент—в этом году Google маркетинговый текущий основной включенными объявления галерея объявления.

Google's NEW Gallery Ads: Everything You Need to Know

Если вы стремитесь увеличить продажи и привлекать клиентов, реклама—галерея сочетая целью поиска творческого показа—готовы доставить некоторые серьезные прибыли для вашего бизнеса после того, как они полностью развернуть в конце этого года.

Так давайте погрузимся глубже. К концу этого блога, вы будете знать:

  • Какая реклама галерея
  • Что они предназначены для выполнения
  • Кто может извлечь выгоду от их использования
  • Почему вы должны быть в восторге от них

Какие объявления галерея?

Представленный Google, собственную сестричка Сяо, вице-президент по управлению продуктом в отдел рекламы мобильного приложения, объявления, галерея интерактивные объявления, которые сидят на верхней части мобильного серп. Под стандартный текстовый заголовок и отображаемый url, они имеют перелистываемой изображения карусели—так же, как те, что пользователи часто видят в своих Facebook и Instagram ленты.

Google's NEW Gallery Ads: Everything You Need to Know

Через Google.

В дополнение к заголовку объявления, каждое изображение сопровождается слоганом. Заголовок (который, как всегда, направляет людей к Вашей странице посадки) остается в верхней части экрана, как пользователь прокручивает карусель. Вы можете включить минимум четыре изображения и максимум восемь, и каждый слоган шапки по 70 символов. Лучший из всех, потому что тебе позволено писать до трех уникальных заголовков, вы можете проверить всевозможные комбинации различных преимуществ и Стас.

Насколько производительность идет, раннее тестирование показывает, что реклама галерея езды на 25% больше вовлеченности (как измеряется кликов и свайпов), чем стандартные текстовые объявления у.

Какие объявления галерея задумана?

Короче говоря: чтобы более эффективно общаться с стоимость вашего бизнеса.

Люди—пользователи смартфонов, в частности—обратиться к Google для получения информации. Когда у нас проблемы или пожелания, мы будем использовать Google, чтобы узнать больше о продуктах и услугах, которые могут помочь нам. Являетесь ли вы поклонником похмельный студент ищет лучший завтрак в городе или заигрались владелец бизнеса поиск онлайн-программа управления рекламой, это более чем вероятно, что вы консультирование в Гугл за помощью.

Как маркетологи, мы покупаем недвижимость на серп, чтобы мы могли быть там, чтобы предложить решения для наших перспектив. Ключевым фактором возвращает на эту рекламу, конечно, общается ценность наших продуктов и услуг могут доставить.

Одни, слова довольно хорошо общаемся значение. В паре с изображениями, они даже лучше.

Google's NEW Gallery Ads: Everything You Need to Know

Snooooooze.

Иначе взглянуть на то, что пожирать рекламу и представить образ был заменен на описание. Хотя это, конечно, не будет плохо , но не столь эффективно. Почему? Потому что образ Горелый стиль Альфредо с курицей и колбасой делает действительно хорошую работу, давая людям понять, наши продукты имеют прекрасный вкус и удовлетворяют ваш голод.

Это касается всей маркетинговой воронке, тоже. Если вы увидели, что жрут объявление в самом начале вашего путешествия клиента, он, вероятно, оставит на вас сильное впечатление. Если вы видели его около конца вашего клиента путешествие, завлекательные фотографии может быть достаточно, чтобы закрыть сделку.

Теперь мы знаем, что галерея объявления предназначены для выполнения, давайте поговорим о том, кому они предназначены, чтобы сделать это для.

Кто может извлечь выгоду из использования объявления галерея?

Хотя мой коленный рефлекс был, что объявления галереи были спроектированы с потребительскими брендами в виду, я уверен, как b2c и B2B компании могут эффективно использовать их. Начнем с b2c. Рестораны, спортзалы, гостиницы, автомобильные салоны, туристические агентства, курорты—если вы продаете что-то, что поддается естественно визуальными образами, вы должны дать объявления галерея удар. С возможностью демонстрации нескольких продуктов, услуг или опыта—или несколько особенностей конкретного продукта, услуги или опыт—в одно объявление, вы можете сделать действительно убедительный шаг.

(Боюсь упоминать электронной коммерции бизнеса. Продукт-ориентированным поисковым запросам почти всегда запускают торговые объявления, которые, как известно, доминируют экрана мобильного телефона.)

В качестве примера, скажем, вы работаете в турагентстве и вы рекламируете курорты Карибского бассейна. Для того, чтобы управлять высокой воронки мобильного трафика на вашем сайте, вы можете создать группу объявлений с парой галерея, объявления и ключевые слова по образцу “тропический отпуск”, “на Карибах,” и “Доминиканская курорты”. Как может потенциальный путешественник ищет вдохновения противостоять слайд-шоу из ваших лучших предложений? Уверен—они далеки от преобразования. Но это отличный способ, чтобы произвести первое впечатление.

Google's NEW Gallery Ads: Everything You Need to Know

Это отличная реклама, но картина с изображением Пунта Кана курорты …

Давайте перейдем к В2В—менее очевидных благодетелей объявления галерея. Если вы продаете программное обеспечение или услуги цифрового маркетинга, это, вероятно, не похоже, что ты ничего не выигрывают от имидж-тяжелый формат рекламы. Я склонен не согласиться. Вместо того, чтобы думать с точки зрения продуктов или услуг, подумайте, а не в терминах процессов. Объявления галерея представляют огромную возможность для иллюстрации победы вы позволите вашим клиентам в достижении.

Например, представьте, что вы находитесь в заряда платных поисковые работы в SaaS компания, которая помогает малым предприятиям создавать лендинги для своих рекламных кампаний. Как безупречно и интуитивно понятен, как пользовательский интерфейс может быть, сделай это, вероятно, не сделать для наиболее привлекательных объявлений. Кроме того, показано представления различных льгот, предоставляемая вами—лучше показатели качества, коэффициенты конверсии, снижение СРА—может пойти длинный путь к общению ценность вашего продукта и брендинг вашего бизнеса как дружественный ресурс.

Если вы находитесь в B2C или B2B, вы до сих пор не могут быть проданы по объявлениям галерея. Давайте избавляться от этого скептицизма.

Почему вы должны быть взволнованы объявления галерея?

Давайте переход от маркетинга для нейронауки на мгновение. Взгляните на эти шесть статистику:

  • Человеческий мозг обрабатывает изображения в 60.000 раз быстрее, чем текст.
  • Люди формируют первое впечатление в течение 50 миллисекунд …
  • … и обрабатывать изображения за 13 миллисекунд.
  • Потребители имеют больше шансов сохранить контент, который включает в себя визуальные образы.
  • 55% опрошенных говорят, визуальные эффекты являются наиболее важной частью покупки на мобильный.
  • Люди запоминают 80% из того, что они видят и 20% того, что они читают.

Все очень просто, галерея объявления перспективным, поскольку снимки шокирующими и более запоминающимся, чем обычный текст. Забудьте о внесении неизгладимое впечатление на ваших перспективах; с стандартное текстовое объявление, вы, возможно, не делая никакого впечатления вообще. Получить некоторые визуальные эффекты в смеси, однако и у вас есть лучший шанс привлечения внимания и захват Mindshare.

Перейдем обратно в маркетинг. Другая причина, почему вы должны чувствовать себя уверены о объявления галереи заключается в том, что подобная концепция—карусель без рекламы доказал свою работу на Facebook и Instagram. Взять дизайн Жужу, например—компания из 12 человек, которая продает дизайны вышивки. С рекламную кампанию в Facebook, возглавляемой объявлений карусели, они достигли 16-кратное улучшение рентабельности инвестиций и превысил их стоимость на цели приобретения мили. В другом месте, пляж бренд-Сити-Бич, используемые объявлений карусели погонять на 52%, увеличение рентабельности инвестиций и снижение на 50% ЦПУ.

Google's NEW Gallery Ads: Everything You Need to Know

Через Facebook.

Очевидно, что потребители реагируют на рекламу с перелистываемой галереи изображений. Правда—они используют социальные медиа и поисковые системы с совершенно разных менталитета. Но, опять же, почему бы в Высшей коммерческой целью поиска усиливать их интерес?

Принять досрочное объявления галерея!

На становящемся все более конкурентным и насыщенным цифровой маркетинг, это платит, чтобы попасть на следующий большой, рано. Начало создания галереи объявления, как только они будут доступны для вас. Чем раньше вы будете, тем большее преимущество вы будете держаться за вашу конкуренцию. В худшем случае является то, что они не так эффективны, как вам хотелось бы. Если дело выгорит, вы всегда можете приостановить их и переоценивать. Получив в начале представляет большой риск, но предоставляет огромные выгоды. Хотя в конце не так рискованно, как таковой, это, конечно, не благодарное, либо. Удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here