Состояние интернет-маркетинга в 2019 году

0
50

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Государство наше агентство доклад стал ежегодной традицией—отчет полный данных-резервное представление о том, как интернет-маркетинговые агентства управлять и развивать свой бизнес (и рекламировать их клиентов предприятия).

Мы вернулись на третий год. На этот раз мы задали больше вопросов, чем когда-либо прежде. Если вы хотите узнать больше об услугах агентства предлагают, комиссиях, взимаемых за эти услуги, самых больших проблем, с которыми они сталкиваются, и многое другое, вы пришли в нужное место.

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Мы собрали данные, которые вы найдете ниже по межеванию нашего агентства клиенты (которые составляют примерно треть компаний, которые используют WordStream советник). Мы слышали назад от сотни учреждений, расположенных за пределами США.

Готовы узнать больше о том, как интернет-маркетинговые агентства запустить в 2019 году? Давайте начнем!

Нет времени читать сейчас этот отчет? Вы можете скачать ее на потом.

1. Как Ваша цена агентство ваши платные услуги поиска?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

В то время как примерно половина нашего агентства клиенты используют плоскую модель сбора клиентов для своих платных услуг—мы наблюдали почти ту же самую вещь в 2018-34% заряда в зависимости от рекламы. Это знаменует собой значительный скачок; лишь 25% опрошенных в прошлом году процент тратить модель.

В прошлом году, 11% агентств взимать за платный поиск с человеко-часов. Процент использования альтернативной модели упала с 12% до 5% в годовом исчислении. Якобы, многие из тех, кто использовал альтернативную модель в 2018 году переключились на процент тратить.

Главный плюс процент от рекламы модели является то, что ваш доход автоматически прыгает, как только ваш клиент повышает свой месячный бюджет. Большой недостаток заключается в том, что некоторые клиенты будут меняться каждый месяц—таким образом, их бюджет вынуждает вас бороться с некоторой волатильности на ваш доход.

2. Какой процент рекламы вы берете?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Почти 70% нашего агентства клиенты, которые используют процент от рекламы модели для своих платных услуг, поиск взимать где-то между 10 и 20%. 6% заряда менее 10%, а 14% заряда за 20%.

3. Ли ваше агентство взимать дополнительную плату за любой из следующих?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

В прошлом году, мы обнаружили, что один из каждых пяти учреждений не взимает никакой дополнительной комиссии. В этом году только один из каждых семи.

Как и в прошлом году, почти две трети агентства взимают со своих клиентов дополнительную для создания лендинга. В этом есть смысл, учитывая творческие ресурсы, необходимые для создания визуально привлекательных посадочных страниц.

Маркетинг по электронной почте, демонстрировать творческий и создание кампании также часто предлагаются за дополнительную плату.

4. Ли ваше агентство взимаем плату за установку новых клиентов?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Ничего нового здесь нет. Как и в прошлом году, мы обнаружили, что примерно две трети агентства взимают плату за установку, когда наняли новых клиентов. Мы рекомендуем делать так, как привлечение нового клиента требует узнать больше об их бизнесе, их цели, и их промышленность.

5. Сколько ваш агентский сбор за установку платы?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Среди тех агентств, которые не берут плату за установку, 58% заряда менее чем за $1,000. 25% заряда между $1000 и $ 2,499$, и 9% заряда за $2,500.

6. Ли ваше агентство предоставляет такие услуги?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Насколько, предлагающие услуги за пределами платный поиск идет, мы наблюдаем аналогичные результаты для SEO, создание контента, социальный маркетинг, электронный маркетинг, и творческие услуги.

Но мы видим некоторые существенные изменения, слишком. В прошлом году, 77% агентств сообщили, предлагая создание сайтов для своих клиентов, в этом году эта цифра составляет 85%. Плюс, процент агентства, предлагающие дисплей маркетинга, сократилось с 78% до 68% в годовом исчислении.

Учитывая важность оптимизации сайта и пользовательского опыта, это не удивительно, что все больше и больше агентств предлагают, чтобы заботиться об этом для своих клиентов. В то же время, как Google продолжает улучшать отзывчивый медийной рекламы, медийная реклама становится более доступной для владельцев малого бизнеса.

7. Ваша агентстве есть сотрудники, посвященной платной очной поиск?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Ответы на этот вопрос являются одними из самых рассказываю до сих пор. В прошлом году, 38% агентств сообщили о том, что один полный день оплачиваемого работника запросам, а 28% сообщили о том, что между два и пять штатных сотрудников, поиск.

В этом году, только 29% сообщили о полной таймера, и только 22% доклад от двух до пяти полный рабочий день. Соответственно, в то время как 31% сообщили, что не полный рабочий день наемных работников поиск в 2018 году, эта цифра составляет 45%.

Это не означает, что поисковая реклама является менее важным, чем это было раньше, конечно. Мы связываем снижение в оплату специалистов поиска и спрос на сотрудников агентства, которые могут носить различные маркетинговые шляпы.

8. Какой примерно процент времени вашего агентства тратят на платный поиск?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

По сравнению с 48% в прошлом году, 57% агентств считают, что они тратят менее 25% своего времени на платный поиск—видимому, потому что они заняты все остальное они делают для своих клиентов.

Похоже, что за прошедший год, многие агентства перешли от 25-50% ведро до менее чем 25% ведро.

9. Сколько времени вы тратите каждую неделю на управления КПП? (для каждого клиента)

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Только около половины нашего агентства клиенты посвятить от одного до пяти часов в неделю до управления КПП счетам каждого клиента. 38% потратить час или меньше в неделю, а 14% тратят не менее пяти часов в неделю.

Что 86% агентств тратить меньше, чем пять часов в неделю на КПП счетам каждого клиента это отличная новость. Очевидно, что эффективность является обычным делом среди наших клиентов.

10. Сколько времени вы тратите каждую неделю на отчетности? (для каждого клиента)

State of the Internet Marketing Agency in 2019

К счастью, 91% учреждений проводят пять или менее часов в неделю на отчетность по каждому клиенту (от 85% в 2018 году). Это говорит нам, что наши клиенты находят все больше и больше времени, чтобы сосредоточиться на развитии своих клиентов—и их собственного бизнеса.

11. Какие инструменты вы используете для отчетности?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Более двух третей нашего агентства клиентам использовать функции отчетности в WordStream советник для агентств, чтобы держать своих клиентов в курсе о производительности. Данные Google Studio и Microsoft Excel являются также довольно популярными.

12. В прошлом году, на сколько ваше ппц провести под управлением выросли?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Хорошие новости: 64% нашего агентства клиенты управляют более ппц потратить сейчас , чем они были год назад. Это много сильный рост!

Не очень хорошая новость: эти цифры не совсем соответствуют ожиданиям наших клиентов агентства сообщили еще год назад. В 2018 году, 58% агентств заявили, что они должны вырасти ппц провести под управлением более чем на 25% (только 37% сделали это). Только 5% от агентства предсказывали их ппц провести под управление будет уменьшаться, но это закончило тем, что дела на 11%.

13. Ли ваше агентство прогнозировать рост количества тратить этот год управлять?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Наше агентство клиенты по-прежнему сохраняют оптимистичный! 45% ожидают роста их потратить под управлением более чем на 25%, а 44% планируют сделать это менее чем на 25%. Только 11% агентств сообщают об отсутствии ожиданий роста расходов в управлении.

14. Что является вашим основным источником приобретения новых клиентов?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Как и в случае в 2018 году, половина нашего агентства клиенты список клиентов как основной источник новых клиентов. На более интересную заметку, оказывается, что институты стали менее зависимы от допродаж и больше зависит от контента и цифрового маркетинга. Допродаж еще немного более распространенными, но разрыв между двумя источниками значительно закрыта в прошлом году.

Контент-это не просто инструмент для клиента приобретение, хотя, это инструмент для клиентских образования , а также. Это еще одна тактика, мы рекомендуем агентств. Чем более образован ваши клиенты, тем меньше времени вы можете посвятить прогулке их через основы, и тем больше времени вы можете провести обсуждение на высоком уровне стратегии.

15. Какой процент от платной поисковой счетами вы управляете не были созданы вашим агентством?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

В прошлом году, большинство нашего агентства клиенты говорят, что они создали более 75% платного поиска счетов под их управлением. Однако, это реже, чем раньше: в то время как 75% агентств заявили, что они создали более чем 75% платного поиска счетов под их руководством в 2018 году, эта цифра сократилась до 64%.

Теперь, почти четверть из агентств говорят, что они создали между 50 и 75% платного поиска счета, которыми они управляют. 14% говорят, что они создали менее чем на 50% от счета, которыми они управляют.

16. Какова средняя продолжительность жизни клиента? (в месяцах)

State of the Internet Marketing Agency in 2019

В среднем, наше агентство клиенты сохраняют каждому клиенту около 28 месяцев (или два года и четыре месяца). Мы разделили некоторые из наших наиболее эффективных стратегий здесь удержание клиента.

17. В каких отраслях ваши клиенты работаете?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Как и в прошлом году, мы находим, что наше агентство клиенты чаще всего представляют интересы клиентов в сфере здравоохранения, услуги на дому и электронной коммерции. Недвижимость, путешествия и гостеприимство, и автомобильную часто представлены также. По сравнению с доклад 2018, мы не наблюдаем каких-либо серьезных изменений в отношении отраслей нашего агентства являются клиенты.

18. Какой интернет рекламные площадки в настоящее время вы руководите?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Неудивительно, что подавляющее большинство органов управления и Facebook от имени своих клиентов. Instagram, В контакте, на YouTube и Bing также являются популярными рекламными площадками, и мы ожидаем, чтобы найти их становится еще более популярным в наступающем году.

Потому что очередную статью, рекламы пока находится в зачаточном состоянии и Amazon реклама ограничивается электронной коммерции предприятий, их низкой представленностью среди агентств не так уж удивительно. Если вы готовы дать любой из этих платформ попробовать, вы можете воспользоваться преимуществами получения их прежде, чем большинство ваших конкурентов.

19. Каковы наибольшие проблемы вашего агентства будет столкнуться в этом году?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

В прошлом году, самая распространенная проблема среди нашего агентства клиенты получаю новых клиентов. В этом году это не исключение. Последовательно, трудности в основе работы агентства-это баланс между необходимостью достижения результата для текущих клиентов с необходимостью выявления и тангажа потенциальных клиентов.

Как и в прошлом году, только другой серьезной проблемой среди органов управления временем. На самом деле, а сообщили об этом только 23% агентств, так как их самая большая проблема в 2018 году, 31% сообщили, что в этом году. Очевидно, бросается в глаза, что удержания/роста равновесие становится сложнее.

20. При оптимизации учетной записью, что вы прежде всего?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Не многое изменилось среди ответов на этот вопрос в прошлом году. В подавляющем большинстве случаев, проводит исследования ключевых слов и выявление минус-слова-это наиболее популярный счет оптимизации. В то время как копирайтинг стал немного менее приоритетным, посадочная страница оптимизация стала немного больше.

21. Где вы делаете большую часть ваших конкурентных исследований?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Хотя популярность Гугл рекламу как конкурентоспособный инструмент исследования не изменилась, общий стала значительно более популярной среди клиентов нашего агентства. Соответственно, SpyFu стала гораздо менее популярной.

22. Какими ресурсами вы пользуетесь, чтобы больше узнать о платный поиск и работает агентство?

State of the Internet Marketing Agency in 2019

Как мы отмечали в прошлом году, органы закрывают на разнообразные интернет-ресурсы, чтобы узнать больше о цифровом маркетинге и стратегии агентства. Согласно ответам, полученным в этом году, среди самых популярных ресурсов являются:

  • WordStream
  • Компания Google (например, страницы поддержки, Академия реклама и т. д.)
  • МОЗ
  • HubSpot
  • Общий
  • Ппц герой
  • Поиск Земельных Двигателя
  • Нил Пател

Государственного агентства в 2019 году: ключевые моменты

Так что выводы вы можете взять с собой из этого года докладе агентства?

  • Масштабирование ключей. Хотя почти две трети нашего агентства клиенты выросли объемы ппц провести им управлять, мы видим, что многие будут тратить меньше времени на ведение счетов и отчетности. Плюс, она становится все менее и менее часто имеют штатных сотрудников исключительно для платного поиска. Очевидно, что агентства повышению эффективности.
  • Содержание дисков приводит. Клиентов по-прежнему остается самым распространенным способом агентств выиграть новый бизнес—это понятно. Однако, наши данные свидетельствуют о том, что создание контента становится все более популярной стратегии привести поколения. Будет ли это с блога или видео на YouTube, ваше агентство должно иметь стратегию контента.
  • Возможности есть. Вряд ли кто из нашего агентства клиентам управлять счетами на Quora или Amazon—две платформы, что сотни миллионов потребителей используют каждый месяц. С контекстной релевантности очередную статью, рекламу и огромное количество данных о потребителях, проживающих в базах данных Amazon, дав одному из них (или обе) попробуйте в 2019 году может оказаться весьма прибыльным.

Все верно, интернет-маркетинговые агентства—для вас. Как вы развивались? Как вы планируете продолжать развитие? Дайте нам знать в комментариях!

Нажмите здесь, чтобы скачать данный отчет в формате PDF.

Огромное спасибо Кейт Линдси, Джесс Армстронг, Крис Макхэйл, Элиза Габберт, Ceillie Кларк-Кин, и наших замечательных клиентов за их помощь в сборе данных и создании этого отчета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here