Прожектор Сотрудника: Хайле Сяо

0
203

Employee Spotlight: Haile Xiao

WordStream имеет некоторые впечатляющие сотрудников в наших рядах: от крупных производителей до марафонцев, от аналитиков до авторов. Сотрудник прожектор направлен серии, чтобы выделить талантливых людей, которые здесь работают. Каждый месяц, мы будем здесь с интервью на блоге и на наших социальных счетов.

За этот месяц прожектор сотрудников, мы поговорили с Хайле Сяо. Родом из Хьюстона, штат Техас, Хайле переехал в Бостон для рынка технологии работы и задержался, потому что он любит времен года, а также утиной лодки. Хайле зарегистрирован WordStream в качестве инженера-программиста почти два года назад, и с тех пор он работал на различных бесплатных инструментов, включая, совсем недавно, смарт-создатель рекламы.

Хайле вождения утка лодка.

Как вы узнали о WordStream? Почему вы хотите работать здесь?

Ну, Пабло и я на самом деле в одном классе в Академии старта. Выпускники Академии старт был вялый канал, и мы будем регулярно размещать возможностей. Однажды я увидела пост Пабло об открытом инженер-программист должность в WordStream. Вы слышали о рекламных технологий много в новостях и СМИ, и мне было любопытно о том, как он работал. Когда я пришла на интервью, я разговаривал со всеми этими удивительными людьми, которые работают на действительно интересные проекты, и я знал, что хочу работать с ними.

Какая твоя любимая вещь в WordStream?

Народ, наверняка. Это лучший рабочей среды, я имел в любом месте. Там достаточно структуры, что вы можете вы поддержали, а не просто барахтается, но достаточно гибкой, что вы можете высказывать свое мнение и предлагать проекты для себя и своей команды.

Какой ваш любимый проект, над которым ты работала?

Реконструкция процесса создания программного обеспечения, когда перспективы становятся клиентами после завершения судебного процесса. Ранее можно было подключить только одну запись за один раз—так просто в Google или Facebook или Бинг—и процесс был довольно пресным. Пользователь просто сидел и смотрел на вращающееся колесо, что сказал, как далеко они были—“8% завершения” или “на 20%”. Это так скучно. Мы решили создать процесс быстрого запуска, где пользователь вместо этого ввели в программных возможностей, и мы сделали информация выделена динамически на основе того, как пользователь вошел в программу. Теперь, если пользователь пришел от грейдера Facebook, например, тогда их процесс будет сосредоточен на функции Facebook нашего программного обеспечения.

Какой самый сложный проект, над которым ты работала здесь?

Умные объявления инструмент Творца, которое мы только что закончили. Это бесплатный инструмент, который создает объявления ползком пользователя сайта и используя лучшие изображения, доступные. Я работал на всех передний конец развития.

Задача состоит в том, что технология уже есть у нас в продукте. Мы должны использовать эту технологию и посильно создавать полезные версии, которые мы можем предложить бесплатно. Мы также хотели, чтобы убедиться, что технология как инструмент и продукт были синхронизированы, так что если мы внесем какие-либо изменения или улучшения в продукт, который он будет автоматически обновлять бесплатный инструмент. Было много кода, но мы смогли сделать это.

Что в следующий проект, над которым вы работаете?

Ну, я вообще-то собрался в отпуск на ближайшие десять дней. Я еду в Неваду, чтобы увидеть темное небо, который является областью, где вы сможете увидеть ночное небо без каких—либо загрязнения-просто свет как мы делали пре-цивилизация.

Я был в других местах, прежде чем темное небо. Я один раз ездила в Канаду, но проблема была в том, что именно во время Полной Луны, так что небо было очень ярким. Это был лучший луна я когда-либо видел, но это было еще только Луна.

Что самое лучшее, что вы научились на работе?

Как работать с дизайнерами и менеджерами по продукту. В моей предыдущей компании, проектные группы и менеджеры по продукции часто были разрознены, так что вы не получите много обратной связи, или работа, тесно с этими другими командами. Вот, я сижу рядом с дизайнерами, который является удивительным.

Что ваше рабочее место выглядит? Минималист? Братюнь? Аккуратные?

Это сочетание грязно и минимализма. У меня еще есть ящики для Мой компьютер, мои клавиатура и мышь, которые пришли в когда я впервые начал. Но в остальном это довольно голые. Я вижу много разработчиков с тремя экранами, но я справлюсь с двумя. Я также по-прежнему есть телефон на моем столе, которая не активирована и никто в офисе фактически не пользовался. Это вроде как украшение—как цветы, может быть.

Что первым делом вы делаете, когда вы добираетесь на работу каждое утро?

Я проверю все—электронная почта, вялый, Джира. Потом, я говорить с людьми в моей команде, чтобы увидеть, что происходит и что мы все должны работать в течение дня.

Нужно опустить голову и поработать как можно скорее. Есть ли у вас любимая песня?

Я слушаю симфоник-метал, фолк-метал, или тексты, ориентированные хип-хоп. Сейчас мне очень нравится эта швейцарская фолк-метал группа Elueeltiv.

Какой был твой любимый предмет в школе, что вы чувствуете, как вы использовали в работе?

Я должен сказать, научного общения. Я не особо много науки больше в моей повседневной жизни, но общение-это одна вещь, которую я использую все время. Будь то создание презентации, написание статей, рассылка по электронной почте, предполагая, проекты, предложения по внесению изменений—все.

Другой класс, который я до сих пор использую это гидромеханики. Что класс всех об уменьшении проблем в математике, и я считаю, что почти все проблемы легче решить, когда я свожу их к математике.

Есть ли у вас увлечения или скрытые таланты?

Я готовлю в течение очень долгого времени. Я начал в колледже, и я никогда не остановился. Каждый сейчас и потом я очень хочу попробовать приготовить что-то новое. Есть много блюд, которые пытаются сделать еда на вкус как курица или свинина или какое-нибудь другое блюдо. Есть китайское блюдо я недавно попробовала, что делает все наоборот: он пытается сделать куриный вкус как тофу. Вы готовите курицу, нарезать его на мелкие кусочки, и постарайтесь, чтобы она выглядела и на вкус как тофу. Прошло около четырех часов, и он чувствовал себя вроде как есть тофу, но вкус был все равно как курица. Было интересно.

Моя любимая вещь, чтобы сделать Могольской курицы. Это индийское блюдо с курицей и тяжелым сливочным соусом с поджаренный миндаль на вершине. Это вкусно.

Какой последний фильм ты видел в кино?

Я видел Мстители: Эндшпиль. Мне понравилось—это было хорошим завершением всего, что мы видели до сих пор. И он связывает эту историю намного лучше, чем этот финал сезона Игры престолов. Это было так обидно—писатели получили senioritis, я думаю.

Что первым делом вы делаете, чтобы расслабиться, когда вы приходите домой с работы?

Ну, во-первых я положил на музыку, но я также положить в чайник. Мятный чай-мой любимый для отдыха.