Целевые Страницы Электронной Коммерции: Меньше Отвлекающих Факторов, Больше Конверсий

0
56

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

Два процента-это средний коэффициент конверсии для сайтов электронной коммерции. В то время как каждый сайт индивидуален—и вы будете пользоваться гораздо больше, сосредотачиваясь на вашем интернет—вот где большинство сайтов сегодня.

Но что, если коэффициент конверсии 2% не достаточно, чтобы остаться прибыльными?

Сейчас многие электронной коммерции компании могут расти с средней скоростью преобразования. Это во многом благодаря индустрии электронной коммерции увеличивается примерно на 23% в годовом исчислении.

Но этот рост может быть замедление. К 2021 году, темпы роста электронной коммерции, по прогнозам, сократится на 5-6%, около 17%.

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

(Источник Изображения)

Воспитать роста в ближайшие годы, вы будете иметь, чтобы найти способы, чтобы увеличить ваш тариф—независимо от конверсии, где она сейчас находится.

Одной области возможность электронной коммерции посадочных страниц. Лучшие посадочные страницы может увидеть двузначный коэффициент конверсии для предварительной продажи опт-Ин. Почему? Ведь лендинги доставить более с учетом, преобразования, ориентированные для пользователей.

Этот пост:

  • Объясняет основные отличия лендинг страниц электронной коммерции и страницы продукта.
  • Освещаются элементы успешных страниц электронной коммерции.
  • Предлагает два тематических исследований, чтобы показать, как электронной коммерции компании используют лендинги.

Целевые страницы электронной коммерции и страницы продукта

Страницы товара и страницы имеют ту же цель: конвертации пользователей в клиентов. Разница в том, как они подходят к каждому посетителю.

А целевая страница — это индивидуальный воронки с единственной целью: преобразование входящего трафика (как правило, из писем, платных объявлений или кампаний в социальных медиа) в квалифицированное руководство или продаже. Конверсия-вот что важно здесь, а не полноты информации.

На странице товара подталкивает пользователя в том же направлении, но он также информирует всех посетителей—от любого потенциального источника трафика—о товаре, подобные товары, и т. д.

В конечном счете, целевые страницы, перейдем к делу. Как Тим Эш, автор целевой страницы оптимизация, писал:

Если посетитель не может что-то легко найти, его не существует. Если вы подчеркиваете слишком много элементов, все они теряют значение. Любая задержка увеличивает фрустрацию.

Рассмотрим пример посадочной страницы от Airbnb:

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

(Источник Изображения)

Цель этой странице, чтобы получить людей, которые заинтересованы в проведении на Airbnb нажать кнопку “Начать”. Все строится вокруг этого, в том числе:

  • Подгонять информацию. Обратите внимание на “$1669 за месяц” расчета? Это специальный инструмент в Airbnb. Он использует стандартные цены на основе IP-адреса пользователя и производит оценку того, что они могут принести как хозяин. Подгонянный как эта информация является визитной карточкой отдельных целевых страниц.
  • Простота. С простой белой выдвижных ящика, что делает “начать кнопку” еще более очевидным, в этом разделе не хочу, чтобы ты держалась очень долго. Он хочет, чтобы вы продолжали двигаться через воронку продаж.
  • Эмоциональной связи. Это одно из ключевых различий между лендингов и страниц продукта: акцент на эмоции. Из раздела “мы вас прикроем” четкие визуальные пары счастливо хостинг на Airbnb, есть явные усилия, чтобы проект эмоции посетитель будет чувствовать себя, если они нажимают на призыв к действию (CTA).

В отличие от этого, возьмите странице продукта Amazon для миксера стенда. Вот что вы увидите:

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

(Источник Изображения)

  • Выдающиеся списки функций. Обратите внимание, как фото—однако продукта поражает—не занимает много недвижимости? Дело в том, что страница продукта во многом определяется информацией, которую он обеспечивает. Амазонка подчеркивает такие детали, как отзывы клиентов, цвет, описание товара и цена. Каждый ключевой ответ — “выше сгиба”, а на целевой странице, дальнейшие детали могут быть толкнул вниз.
  • Доказательство. От социального доказательства (в тысячах отзывам клиентов, “выбор Амазонки,” 1,000+ ответы на вопросы) для наглядного доказательства с информационно-ориентированные изображения продукта на странице продукта цифровую версию поднимая коробку в магазине.
  • Варианты. Страница товара-это также место, где клиенты могут выбрать из нескольких вариантов: детали доставки, характеристики товара, таких как цвет или размер, и обычно подобные рекомендации.

Персонализированный контент даж не в фокусе странице товара. Напротив, страницы товаров, как правило, поставляет один-размер-подходит-вся информация, варианты, а также альтернативные навигационные маршруты.

Это может чувствовать себя подавляющим для покупателя и увеличение когнитивной нагрузки, что может привести к параличу принятия решений и никаких действий вообще. Ясно, просто целевых страниц могут создать отвлекающий пути к покупке.

Даже с учетом целевых страниц, однако, много пользователей будут приземляться сначала на страницах товаров. Вот некоторые ключи к их оптимизации.

Оптимизация страниц продукта

По сравнению с оптимизированные целевые страницы, страницы продукта (прп) может снизить вероятность покупки на 50%:

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

(Источник Изображения)

Так что, да, целевые страницы часто конвертировать лучше. Но даже с посадочными страницами, люди приходят на ваш сайт из органических источников, таких как поиск будет по-прежнему хит первых страницах товаров.

Имея это в виду, убедитесь, что ваши страницы продукта оптимизированы, тоже. Это поможет сделать ваш лендинг, что они могут возникнуть позже в воронке продаж, более успешным. КРОССЛИНКИНГ написал о странице продукта и связанные с ними элементы много раз, прежде чем:

Дизайн страницы продукта и UX

  • Что Nike.com (и другие) могут научить вас о построении убедительных страниц продукта
  • 10 методы и рекомендации продукта для улучшения UX и преобразования
  • Как оптимизировать страницы товара
  • Почему фильтрация продукта нарушается (и как это исправить)
  • Стратегия пакетирования продукта: Как получить это право
  • 5 критических факторов для оптимизации сайтов электронной коммерции класса люкс

Страница продукта копирайтинг

  • Полное руководство для написания описаний товара, которые преобразуют
  • Через сообщение-добыча выделить высококонверсионные ценностное предложение для вашего продукта

Как выше (неисчерпывающий) список предполагает, по оптимизации страницы товара в полном объеме выходит за рамки этого поста. Но, как минимум, рассмотреть следующие стратегии, которые могут помочь уменьшить отвлекающие, адаптировать контент и сделать его проще для целевого последние посетители сайта:

  • Навигационные инструменты. Минимизировать их. Навигация, что имеет смысл для вашей домашней страницы может отвлечь на странице товара.
  • Источник трафика. Портной на страницу предлагается поэтому они уместны на канал посетителя идет от (как объявления Google, социальная реклама и т. д.)
  • Отслеживание. Рекламный пиксель как пиксель Facebook может помочь улучшить спонсорские маркетинга для отслеживания конверсий и указать наиболее эффективная реклама для целевых клиентов.

Тонкие изменения на страницы товара (например при удалении панели навигации) может иметь большое влияние. Yuppiechef, например, удалить панель навигации со страницы регистрации и увеличение конверсии от 3 до 6%.

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

(Источник изображения)

Оптимизация страницы продукта улучшает их способность совершать продажи и служить (несколько общая) целевой страницы. Поскольку около 96% посетителей не готовы покупать, когда они попадают на страницу товара, повышение его обслуживать новых посетителей может помочь вам сделать продажи, даже если эти продажи не происходят во время первого визита.

Как вы улучшаете обменами для прежних посетителей? Целевые страницы электронной коммерции предложить ответ.

Оптимизация целевых страниц для электронной коммерции

Концепция посадочных страниц электронной коммерции прост: они конвертировать трафик в продажи. Мы видим, что влияние узкую направленность, что отражается на темпах преобразования:

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

(Источник Изображения)

Поставляется страницу с учетом посадки с рядом потенциальных преимуществ:

  • Общества отвлекаться. Помню, как удаление ссылок навигации улучшение конверсии на 100%? Посадочные страницы с общества отвлекающих факторов, как правило, выполняют лучше, хотя только 16% лендингов не имеют навигации.
  • Один ГТС. Посадочные страницы с несколькими предлагает создать 266% меньше ведет, чем один-номеров страниц. Ограничения на выбор на целевую страницу направляет внимания, где именно вы хотите пойти.
  • Более жесткий таргетинг. Чем больше страниц на сайте, тем более жестко целевых целевых страниц могут быть. Вот почему предприятия с более чем 40 посадочных страницах, как правило, для преобразования целых 12 раз возможности предприятия работает 10-15 страниц.
  • Быстрой корректировки. Целевые страницы позволяют быстрые итерации и изменения в режиме реального времени, например, когда продажа происходит.

Если оптимизированы целевые страницы представляют собой возможность, кто понимает это?

Кейсы: интернет магазины экспериментировать с посадочных страниц

Несколько строителей сайтов электронной коммерции, как Сегун, Zipify, и PageStudio позволит владельцам важными магазине, чтобы создать и запустить специальности посадочных страниц для интернет-продуктов или событий. Два исследования показывают потенциал.

Leesa: целевые целевые страницы для небольшой линейки продуктов

Матрас компании Leesa видели 35% увеличение конверсии и увеличении 25% в средней стоимости заказа, когда они ввели оптимизированные целевые страницы. Что работал так хорошо для них?

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

Они последовали несколько лендинг лучшей практики, а также включающая в себя элементы как:

  1. Таймер обратного отсчета. На странице таймер обратного отсчета помогли создать ощущение срочности и дефицита для каждого посетителя, который подтолкнул их поближе к принятия решения и оформления покупки (а они знали, что дело закончилось только):
  2. Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

  3. Социальное доказательство. Хорошая идея для любой сбытовой ориентации страницы, в том числе отзывов и комментариев от довольных клиентов Великий пост “мудрость толпы” и помог устранить неопределенность по поводу покупки:
  4. Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

  5. Оптимизация для социальных объявлений. Потому что Facebook и Instagram рекламы позволяют, основываясь на демографии, психографии, прошлых покупках и посещениях, Leesa оптимизацию целевых страниц для определенной демографии. На странице изображений, копирования и обмена сообщениями были тщательно отобранные, высвечивая образы семей и родителей в соответствующих случаях, например:
  6. Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

  7. Высокое качество герой изображения: чистый, профессиональный имидж продукта в использование не предусмотрено соответствующим визуальный контекст и помогает клиентам представить себя включение товара в их жизни. Опять же, акцент на образность помогает выделить целевую страницу со страницы товара:
  8. Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

  9. Простые, большие ГТС кнопку: потому что ГТС было простым и большим, его было легко найти, захваченного посетителя внимания, и преобразования путь ясен.
  10. Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

  11. Мобильная оптимизация. С помощью целевой страницы, которая была удобна для навигации и просмотра на мобильном телефоне, Leesa размещение своих мобильных покупателей демографических и захватили больше продаж:

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

Ник Raushenbush, соучредитель Сегун, отметил, что, среди прочего, Leesa удалось“, устраняя любые оставшиеся неопределенности с их бесплатная доставка и политика возврата”.

Посадочные страницы являются привлекательными для торговцев с небольшим выбором продуктов (например, Leesa), потому что требуется меньше лендинги.

Интернет-магазинов с широкой ассортимент продукции группы или партии продукции на целевые страницы, чтобы устранить отвлекающие факторы вокруг воронки продаж.

Давайте посмотрим на пример.

Блендеры очки: партии товаров на целевых страницах

В другом случае, в блендеры очки, мы видим, как лендинги работают в рамках долгосрочной стратегии продаж, а не разовые мероприятия по продажам.

Почему блендеры решили опробовать посадочные страницы? Чейз Фишер, генеральный директор блендеры очки, пояснил, что целевые страницы связаны с их повествованием и опытом клиента в усилия взаимодействий:

Мы начали использовать социальные и email-маркетинг как способ управлять людьми к специализированные целевые страницы, чтобы “увидеть больше” контент, мы были проводки. Мы используем посадочной страницы как способ визуального мерчендайзинга наши продукты, воспитывая наших клиентов или рассказать историю.

Блендеры использует несколько посадочных страниц (обычно от трех до пяти), которые выполняются одновременно. Они сегмент клиентов, чтобы показать только те версии, которые наиболее актуальны для них.

Одним из примеров является их лендинг продвижение партнерства со спортсменкой и скейтера Тома Шаара, который резонирует с молодым, скейтбординг-заинтересованной аудитории:

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

У них также есть страница, на которую платный кампаний и групп поддержки рассчитывать на то, чтобы убедить дна воронки клиентов. Блендеры очки страничное руководство подходит посадки является альтернативой традиционной страниц продукт компании. (В основной навигации, блендеры ссылки на более простую, текст тяжелый нужным руководство.)

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

Блендеры привлекает трафик на страницы с PPC рекламы, а также интегрированные страницу на поддержку билетов. Поддержка членов команды отсылают пользователей на целевую страницу, чтобы помочь с процессом обмена и направлять их через впору вопросов.

Целевая страница решает множество возможных возражений:

  • Помогает покупателям найти стиль, они уверены с;
  • Узнают о различиях между фреймами и размеров;
  • Излагает подробности измерений.

Блендеры видел этот лендинг превосходят стандартное время страницы продукта и снова вождение более высокий коэффициент конверсии (3.13%) и производить больше продаж за бренд (1,319 заказов в месяц).

Ecommerce Landing Pages: Fewer Distractions, More Conversions

Заключение

Целевые страницы электронной коммерции еще достаточно новая тактика. Страницы продукта остаются нормой. Однако, страницы товаров, как правило, один-размер-подходит-все страницы, которые могут быть визуально отвлекает и информационно подавляющим.

Целевые страницы электронной коммерции оптимизировать пользовательский опыт, акцентируя внимание пользователей на следующий шаг в воронке с высоко настроенного контента. Компаниям с небольшой линейке продуктов можно быстро создавать различные версии страницы для различных аудиторий и каналов.

Даже для компаний с более крупными линиями продукции, партии продукции или создать альтернативную страница—один продукт, который решает проблемы нижней части воронки пользователи могут увеличить количество переходов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here