Тактика брендов подлый ecommerce используют, чтобы привлечь больше клиентов

0
74

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Вы когда-нибудь видели, что видео парень пытается собрать воду в ведро провода?

Это очень прикольно:

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Проблема в том, что также до боли напоминает много сбытовиков стратегии.

Уверен, они упорно трудятся и суетятся. Но процессы, воронки и путешествий они используют, создавать больше утечек, чем ребенок ведро. И когда каждая утечка теряет тысячи потенциальных доходов, это то, что нуждается в вашем внимании.

Проверить большинство воронка визуализации, и вы увидите нечто похожее на пример ниже: массовые потери клиентов на каждом этапе.

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Довольно стандартный пример воронки (через ConversionXL)

В приведенном выше примере, в общей сложности 1.66% пользователей завершили бронирование.

Это не отдельный случай. Дырявая воронка как это есть везде, и большинство маркетологов не делают достаточно для того, чтобы их исправить.

Одна из главных проблем заключается в том, что люди слишком агрессивны с их воронки. Они толкают на неправильный продукт и не в то время—для правильных людей.

К счастью, есть простое решение, которое сводится к привлечению людей с низкими продажами угрозы до продажи их на свой основной прибыльные продукты.

Я собираюсь провести вас через немного подлый тактика, что крупные бренды, как Marvel и Бен и Джерри—использовать, чтобы кардинально увеличить их конверсию. И тогда мы будем смотреть на то, как можно использовать успех первых продаж, чтобы заполнить ваш upsell воронка и удвоить ставку на ваш успех.

Социальная коммерция упрощает путешествие покупателя

Социальные медиа быстро становятся одним из лучших способов, чтобы привлечь и привлечь новых клиентов. Но вы должны спросить себя, почему люди на Instagram, Facebook, или Twitter, чтобы начать с?

Большую часть времени, если мы должны быть честными, это тратить время или избежать скуки. Людей проверить, что их друзья и коллеги говорят. Они теряют себя смотреть смешные видео собак, или, может быть, получить идеи для новых тренировок.

Очень редко люди с головой в социальные сети, чтобы делать покупки, поэтому средний коэффициент конверсии является так низко по сравнению с другими источниками направления:

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Данные, основанные на $1 млрд в продажи на Черном пятницу и Кибер понедельник 2017 (через умные выводы)

Пользователи социальных сетей имеют низкие намерения покупки. Они ищут развлечение, а не новый виджет. Конечно, вы могли бы возбудить их интерес с хорошо оптимизированный пост в социальных медиа, но это желание ослабевает с каждым шагом они принимают:

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Это очень ненаучно график на основе общих тенденций, которые мы видели с пользователями джемпер. Это просто только для иллюстративных целей.

Для увеличения конверсии, вы должны настаивать на продаже, а желание покупки высока. И лучший способ сделать это, чтобы удалить ненужные шаги.

Как?

С двух шагов оформления заказа, которые пользователи сразу видят то, что они хотят на самом деле купить его. Это то, что социальная коммерция позволяет это сделать.

Социальная коммерция позволяет брендам продавать товары непосредственно через свои социальные медиа каналы. Получается постов и рекламы вы уже используете в автоматизированных кассах, так что ваши пользователи могут покупать вашу продукцию напрямую из ленты Facebook, ваши рассказы Instagram, или ваши последние твиты. Человек взаимодействует с должности продукт, который они хотят, и затем они могут купить его через автоматический чат.

Социальная коммерция помогла брендов, таких как Marvel, который реализуется стратегия при продвижении бесконечность войны и Человек-муравей и Оса, достигает 58% коэффициент конверсии.

Например, Марвел добавлена автоматическая проверка бота для сообщения на своих социальных каналах. Посты будут включать что-то вроде: “комментарий #Человек-Муравей ниже, чтобы купить ваши билеты!”. И когда кто-то комментирует, автоматизированного бота, как показано ниже, будет удар, чтобы помочь пользователям найти кинотеатр и Showtime, которые лучше всего подходят.

Вот реальная последовательность, используемая для Человек-муравей и Оса в Сингапура:

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Позволяет пользователям приобрести билеты непосредственно в социальной сети, они активно взаимодействуют с это верный способ увеличить ваши продажи и конверсии.

Вышеуказанные Марвел кампании является доказательством концепции, как простая стратегия социальной коммерции помогли им достичь указанных ниже:

  • Это позволило Marvel, чтобы достичь конверсию 58% в одиночной кампании, поднявшись на 68%, когда ретаргетинга было учтено.
  • Это также вызвало 18х столько комментариев, как следующая лучшая кампания, которая массово прибыль.

Это один из лучших способов для брендов, чтобы увеличить свои продажи. И честно говоря, я думаю, что это будет играть все более важную роль в ближайшие годы.

Но вот в чем дело. Это далеко от совершенства…

Социальная коммерция-это не замена для все маркетинг

Статистика выше, социальная коммерция, кажется почти слишком хорошо, чтобы быть правдой, верно?

Я большой сторонник социальной коммерции. Я могу рассчитывать более чем с одним клиентом на протяжении многих лет, которые работают исключительно в этом пространстве. Но я не собираюсь сказать, что это идеальное решение для каждого бренда там.

Это идеальное решение для недорогих импульсных покупок, как билеты в кино или мороженое. Но это не отличное решение для высоких билет пунктов.

Если вы продаете $10,000 телевизоров, например, то это не будет хорошим решением для вас. Сколько люди тратят столько на импульс? Сколько людей прокручивая свои социальные каналы, вижу 10к $деталь и сказать “давай потом, я себя побалую”. (Очень немногие, если таковые вообще.)

Если вы проверите средняя стоимость заказа для социальной коммерции, по сути, они все не упадут ниже $100 (самый ниже 50$):

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Широко распространены сведения о средней стоимости заказа от социальных (через Большой коммерции)

Люди не намерены магазин на социальные, поэтому они не собираются тратить огромные суммы денег.

Не отчаивайтесь, если вы хотя продажа товаров,. Я собираюсь провести вас через пару идей, которые помогут вам превратить клиентов вы привлечете с помощью этих недорогих импульсных покупок в постоянных клиентов.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА. Заинтересованы в использовании социальных СМИ в качестве источника входящего трафика? Вы можете прочитать библиотека Unbounce обучения здесь социальные медиа.

С Помощью Социальной Коммерции Для Высоких Продаж

Чтобы получить высокий авиабилета социальная коммерция воронки и работает, вы собираетесь нужно несколько вещей:

  1. Низкая цена продукта, что связано с высокой пункту билета (подробнее об этом в ближайшее время)
  2. Решение социальной коммерции (например, джемпер)
  3. Какой-то способ сбора, хранения и сегмент контактные данные (хорошая CRM)
  4. А повторное включение канала (электронной почты с посадочных страниц от Unbounce)

Если у вас есть все эти моменты, когда вы будете готовы, чтобы продолжить.

Длинные и короткие это вы собираетесь использовать социальной коммерции, чтобы продавать недорогой товар, то, что было бы логичным импульс купить, но по-прежнему связаны с основной продукт, который вы пытаетесь продать.

Затем вы собираете данные пользователя и добавить их в соответствующих upsell воронка через ваш сервис электронной почты. И письма указывают на персональную страницу лендинг, который продает высокого авиабилет пункта наиболее актуальны для их первоначальной покупки.

Это, как он выглядит:

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

В зависимости от диспаритета цен, вы можете сделать это одним прыжком—или занять некоторое время, чтобы действительно воспитывать пользователя, чтобы получить их там.

В качестве примера, вот как Бен и Джерри переехал 5000 бесплатных образцов продукции в три дня, прежде чем предлагать платные продукты:

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Они не будем все усложнять и держали весь процесс супер просто.

Но я слышу, что ты говоришь: переход от бесплатного продукта на $5-10 купить (мороженое, не меньше) не сложно и не является представителем вашего бренда изделий.

Вы правы. Это не так. Но процесс тот же.

Давайте представим, что вы открыли магазин таргетинга меломанов и ты пытаешься переложить звуковая система 5,000$. Ваша стратегия социальной коммерции может быть сдвигая $75 платят или в наушники, которые обеспечивают превосходный звук. Для тех, что купить, то можно продавать те люди, на пару 150 долларов шумоподавляющие наушники. Тогда $500 колонки или $1000 проигрыватель.

С каждой продажи, вы не просто зарабатывать больше денег, но квалификация пользователей, а ведет их к конечной цели.

Самое замечательное здесь заключается в том, что вы никогда не будете оставлять пустыми руками. По крайней мере все в эту воронку заплатил за 75 $наушники. Если вы действительно хотели, вы могли даже продать их системе 5,000 $по частям.

Вот что социальная коммерция-это великое сортируя зерна от плевел. Вы не просто притягиваете “меломаны” или что-то, но “аудиофилов, которые купите вещи от вас”.

Итак, давайте углубимся в детали о том, как установить это для себя.

Шаг 1. Идентификация Продукции

Прежде чем вы начинаете искать в том, как настроить эту воронку, вы будете нуждаться, чтобы найти правильный пары продукта. Для первоначального предложить вам что-то нужно, то есть:

  1. не слишком дорого (в идеале в диапазоне ~50$)
  2. исключительно важное значение для высокого пункта билет ты толкаешь
  3. скорее всего, продать на социальные (визуальный маркетинг является обязательным)

Вы также будете нуждаться, чтобы посмотреть на высокий пункт по продаже билетов.

Многие люди подберут недорогую деталь, что аксессуар к высокому пункту билета. Например, для iPhone хз люди продают что-то вроде случая. Это отличная кросс-продажи, но если кто-то покупает так, то они уже есть в телефоне. Так что пару лучших вариантов для iPhone хз может быть:

  • Чехлы для айфона 6, 7, и 8 (продать хз как обновление)
  • Принтер для iPhone 7 (содействия хз о достоинствах своей превосходной камеры)

Вы поняли правильно.

Эти элементы находятся в приемлемом диапазоне цен для импульсных покупок. Они также дают вам представление о том, какой должен пользователь, что делает ретаргетинг и upselling гораздо проще. И они связаны с конечным продуктом.

После того, как вы выяснили свой пар, пора переходить на следующий шаг.

Шаг 2. Настройте Кампанию Социальной Коммерции

Используя решение социальной коммерции, теперь вы можете сделать вашу кампанию настроить.

Например, если вам в голову джемпер.АИ (здесь идет промоушен…) вы сможете подписаться на бесплатный аккаунт.

После заполнения всех этих деловых и банковских реквизитов (так что вы можете получить деньги!) голова на “Добавить продукт” пункт меню слева. Заполняете свои данные товара, ценообразование, вариации, и другой соответствующей информации.

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

После этого нажать кнопку “Сохранить” и перейти по ссылке на странице “Управление продуктами”.

Найти продукт, который вы хотите поделиться и нажмите на маленькую иконку тега. Вы сможете выбрать сеть, которую вы хотите поделиться через. Выберите тот, который вы хотите, и вы увидите страницу, как показано ниже:

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Вы можете либо пойти с текстом по умолчанию или настроить его. Независимо от вашего выбора, как только вы будете готовы, нажмите Отправить, чтобы отправить его в этой социальной сети. Просто так, ваша социальная коммерция пост жить. Автоматизированная бота проводит пользователя через процесс покупки и собирать их детали и оплату.

Шаг 3. Захват контактов пользователя и сведения о покупке

Если вы работаете в вашем магазине на что-то вроде Shopify или на WooCommerce, есть родной интеграции для передачи информации пользователя по.

Если нет, не беспокойтесь. Вы можете просто настроить Зап скопировать данные пользователя на ваш ЭСП. Я рекомендую скопировать их контактные данные и соответствующую информацию о продукции, так что вы можете получить их в нужную воронку.

Тогда это в удовольствие, дорогие вещи.

Шаг 4. Email маркетинг для воспитания клиентов

Социальная коммерция-это отличный вариант для тех первоначальные контакты и помочь с транзакционной вещи.

Но это не очень конструктивных отношений.

Большинство людей привлекать на свой мобильный (с маленьким экраном) и, благодаря чату среднего, хочу очень короткую переписку.

Если вы хотите развивать ваши пользователи, то напишите по-прежнему будет лучшим методом. После того как вы получили благодарность в сторону, вы собираетесь хотите, чтобы начать расти желание пользователя, что высокие цены на товар.

Это займет некоторое испытание вашей стороны, но я бы рекомендовал начинать, помогая им получить максимальную отдачу от их текущей покупки товара.

Например, если мы посмотрим на выше принтер для iPhone 7, то я бы отправил письма в нижеприведенном порядке:

  • Короткие серии на товары основные характеристики
  • Короткие серии о том, как сделать лучше фото с iPhone 7
  • Вкрапить некоторые новости и особенности на протяжении хз ставить его на своих радарах
  • Начать с продажи электронных писем, которые способствуют хз как идеальное решение в болевые точки этот сегмент оказывает

Дело вот в этой сцене: ты не собираешься получить его прямо на ваш первый перейти. Вы будете иметь, чтобы играть вокруг с содержанием письма и график, чтобы сделать пользователи чувствуют себя комфортно с ценой прыжка.

Вы также можете попробовать вещи, как бросать в стимул, чтобы подтолкнуть продажи:

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

Просто помните, что с электронного маркетинга значение и актуальность являются ключевыми.

Шаг 5. Создание Персонализированных Целевых Страниц

Как только вы доберетесь до этих продаж, хотя письма, вы собираетесь нужен, чтобы отправить куда-то пользователей.

Допустим, вы продвигаете айфон хз. А давайте представим, что у вас есть три категории пользователей, которые выбирают в свой недорогого привести продукты поколения:

  • Первый Ковш: Фотографии
  • Второе Ведро: Меломаны
  • Третье ведро: раздражают люди, которые хвастаются о последних iPhone

Вы можете создать отдельные посадочные страницы для каждой группы. Это не плохой способ пойти, но это также займет массу времени. И чем больше сегментов ведро, тем сложнее выполнять эту задачу будет.

Это где динамическая Замена текста Unbounce по (ДПИ) поможет. Динамическая Замена текста позволяет редактировать некоторые элементы посадочной страницы будет более уместным на перспективу.

Например, включите в заголовок, чтобы пользователи, которые приходят с связать видим вариант, а по ссылке B см. Вариант Б:

The Sneaky Tactic Ecommerce Brands Use to Attract More Customers

ДТР позволяет изменять ключевые элементы, без создания новых страниц (через KlientBoost)

Это простой способ увеличить релевантность целевых страниц.

В примере iPhone, вы можете создать одну общую страничку, которая детализирует основные преимущества телефона, но потом переключение ключевых элементов, чтобы обратиться к каждой аудитории. Это сокращает ваше время так что вы можете выкатить несколько кампаний, но сохраняет актуальность высока и обмена сообщениями в соответствии с твоей точки зрения продаж.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА. Динамическая Замена текста также могут использоваться ключевые слова для поиска для повышения матч сообщение в вашей кампании PPC. Вы можете прочитать о применении DTR к вашему Unbounce посадочных страниц.

Бонус подло для дальнейшего роста конверсии

Вы читали 2403 моих слов. И это заслуживает похвалы, потому что они слов от какого-то парня в своем домашнем кабинете. Ты мне нравишься.

Так, немного, спасибо, я открою тебе секрет. (Не говори никому, что это я, хотя общая. Это только для определенных читателей, как вы.)

Клиенты, которые работают их путь через эти воронки были изначально занималась социальной кассе. Предлагая один и тот же способ проверить на целевой странице должно сделать его проще для пользователей, чтобы преобразовать так:

  1. Это способ они удобны привлечения.
  2. У них есть опыт в чат светодиодный преобразования.
  3. Инструмент следует помнить свои реквизиты, чтобы они могли проверить в несколько кликов.
  4. Это то, что вы можете легко достигнуть через удобный чат, который срабатывает, когда пользователь нажимает кнопку Купить сейчас.

Перегрузка верхней части воронки с социальной коммерции

Социальная коммерция, разговорный коммерции, и чатботов три текущие актуальные темы в области цифрового маркетинга. Многие советы там скажут вам, что они являются идеальным решением для любой проблемы.

Но это не так. В то время как они помогут решить кучу проблем в вашем бизнесе, они не подходят для высоких продаж билетов.

Транзакций, разговорный решения они обеспечивают невероятное для небольшой импульс покупает. Но если вы хотите продавать то, что стоит немного больше, вы должны подойти к вопросу творчески. Торговцы и маркетологи должны понимать, что социальная коммерция не является заменой для каналов, которые вы используете. Это дополнение к низкой стоимости продаж продукта и стратегии воронку.

Понимаю, что и вы на пути к увеличению доходов вашего онлайн-магазина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here