Оставаться психически здоровым в качестве учредителя

0
85

Staying mentally healthy as a founder

Пути основателей-это еженедельный подкаст, где мы в каждой статье мы пишем и записать аудио-версию с комментариями. Рейтинг на iTunes проходит долгий путь. Подписаться через iTunes или RSS.

Вчера я не чувствовал себя прекрасно, душевно. У меня был уровень тревоги я не чувствовала давно, что начал утром, и действительно сохранялся сквозь ночь.

Я не могу точно определить каким-либо одним конкретным делом. Это было больше суммы десятка мелких вещей. Я чувствовал, что я не возглавил команду через большое изменение продукта, для родителей была неприхотлива в последнее время, я второй угадывание всевозможных жизненных решений, вещи, которые обычно приносят мне радость день за днем только стало совсем неинтересно и на вершине, что, погода вчера была темная и бурная…прекрасно сочетается как мой мозг почувствовал.

Я говорил своей жене прошлой ночью, что на самом деле я просто не хочу быть рядом кем угодно, быть где угодно и делать что угодно. Я чувствовал плотно рану и ничто не могло унять это ощущение.

Сегодня я чувствую себя гораздо лучше и это навело меня на размышления о том, как важно не только иметь здоровые привычки в качестве учредителя, но и активно добиваться их. И хотя вчера был отличный пример того, как эти вещи не всегда работают, я вообще ощущаю большую радость в моей работе и очень мало беспокойства.

Итак, я хотел поговорить о некоторых вещах, которые я делаю как создатель, что бороться с этим состоянием тревоги.

Удалить рабочую почту с телефона

Да, пространство телефона в кармане может сделать много удивительных вещей, но одна из самых разрушительных вещей, она позволяет постоянное подключение к вашему бизнесу.

Не хороните приложение «Почта» в какой папке на телефоне…полностью отключить его. Сделать так проверять свою электронную почту с телефона просто не вариант. В противном случае вы будете сделать то, что люди делают, где они заполняют каждый медленный момент, как ожидание в очереди в продуктовом магазине, с бездумной деятельности, как проверять свою электронную почту.

Если вы находитесь в продуктовом магазине или в постели, убивая время перед сном, проверяя, чтобы увидеть, если вы получили рабочую почту ничего не получает вас и истощает свой мозг столь необходимый перерыв.

Убрать слабину с телефона

Для многих из тех же причин, вы должны удалить почту с телефона, вы должны также убрать слабину (или любой другой чат/общение приложение использует ваша компания).

Ты ничего не добьешься, оставаясь на вершине всего, что говорят люди в вашей компании и, пытаясь это делать, вы будете иметь постоянную случае СЧУ, как вам интересно, “Оооо, кто сказал, что бизнес-изменения в последний час?!?!?!”

Завести хобби

Я уже писал об этом в прошлом. Хобби-один из лучших способов для увеличения радости, когда ты основатель.

Большинство основателей решают естественные проблемы и любят работать. Это здорово. Но если вы используете все свои мыслительные способности на решение одной проблемы (например, проблемы в бизнесе), вы в итоге окажетесь выжигания.

Хобби-разрешить себе быть великим предпринимателем в течение многих лет.

Медитировать

Я использую термин “медитировать” вольно здесь, но я настоятельно рекомендую медитировать. Один из самых простых способов является использование приложения как успокоить или разум, как он проведет вас через что делать. В конечном счете, цель состоит в том, чтобы дать ваш мозг от бесконечного количества мыслей он думает.

Не должен быть длинным. Иногда по утрам я буду делать 3-5 минут. Но я не могу преувеличить, насколько эффективным четкое шифер может быть для остальной части день.

Упражнения

Есть удивительная связь между физической нагрузкой и снятия стресса. Для меня, делать что-то, что полностью меня изматывает одновременно освобождает все беспокойство и напряжение, которое накапливается психически.

Я сейчас готовлюсь к марафону, но бежать было моим осуществление выбора в течение ряда лет.

Поговорить с кем-то

Я рекомендую найти кого-то, вы можете Брейн-дамп на регулярной основе. И я рекомендую им не быть связанных с вашего бизнеса. Вам нужен кто-то, вы можете мысленно блевал и не сдержать.

Для меня, это моя жена. Она великолепный слушатель и после 15 лет вместе, она знает меня и мое душевное состояние лучше, чем кто-либо.

Ваш супруг, ваш партнер, терапевт…кто-то, кто может выслушать вас в любое время. И регулярно пользоваться. Запланировать время каждую неделю или две, если это поможет.

Но в конце дня, очень важно, вы получаете мысли из головы, которые тянут вас вниз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here